![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]()
Предлагаю дождаться зачистки темы админом.
![]() А пока перейдем к более интересному. скажите, если знаете: кто финансировал кампанию с подобным содержанием , с которой шли деньги на постеры в метро с "младенцем с пробитой головой"? |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Vityaz2, а Вы кстати нам про свой уровень не рассказали. Или я пропустила? Martusya, верно сказала, не на то дерево гавкаете. Запросто, я седня живая, а завтра мне "повезло" в автобус с террористом сесть. И вообще про "убийства": Сами то ж поди мяско трескаете, детев животных совесть позволяет хрумкать. придурошные мужики ее подрывают. От нормальных рожают. И вообще я даже НЕ КРЕЩЕННАЯ. Поэтому мне Ваши глубокомысленные рассуждения по барабану. И мнение Ваше тоже. |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Кто такие пролайферы
Методы их "гуманизма", доходящие до убийств медперсонала, впечатляют. Кстати, Димитриадис не зря заикнулся о США . Движение пролайферов зародилось именно там, в США. В России лидирующая в теме организация носит название "За жизнь". Так то. |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]()
Да молодежь как раз пользуется. Просвещена в меру. Если не умственно отсталая.
Чаще уродов плодят по религиозным соображениям. Помнится одной семье алкоголиков после рождения третьего ребенка посоветовал предохраняться или делать аборты. У матери тиреотоксикоз, алкоголизм. Так нет. Настрогали еще троих идиотов. Вера не позволила. Пить позволила, определять детей-идиотов, не способных даже на горшок попроситься, в дома-интернаты позволила, а вот надеть презик или вычиститься нет. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#96 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: если Вы столь неграмотны (хотя более-менее правильно расставлять точки с запятыми - дело совсем простое), то как можно говорить с Вами о более серьезных вещах? Вы либо тролль, либо молодой-горячий-рьяный с повышенным иммунитетом к усвоению знаний. Искренне надеюсь, что первое. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут Димитриадис, кузен, Вы забыли про третий вариант - и то, и другое одновременно ![]() |
||||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||||
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]()
Как говорил Архимандрит Просфорий, "существует такой уровень глупости, который иначе как подлостью не назовёшь".
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Уточню, чтобы меня не обвиняли в стремлении к убийству нерожденных детей. Тупой запрет просто приведет к появлению подпольных абортариев, после посещения которых ущерб здоровью будет куда больше. По идее, лучше разъяснять, что контрацепция полезна именно чтобы до абортов дело не доводить. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#99 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
зачем? ![]() Цитата:
![]() Димитриадис, вас послушать, так у нас в детдомах не выросло нормальных детей ![]() |
|||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||||
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |