![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, там разве у всех требования, чтоб был ринц три шт?
наверняка у всех по разному. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому не думаю, что в других избушка показатели другие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Больному на операционном столе нужен не РИНЦ с хиршем. А внимательный, компетентный и обеспеченный опытом и навыками - Врач (я специально пишу с большой буквы). Имитационная наукоетрия там ни к чему. Рязанский мед, кстати, славится. Сильный вуз и хороших врачей готовит. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, Вы мыслите с позиций человека разумного. А разума даже в медицине давно уже нет. С мед. вузов так же как и со всех требуют отчёты по науке. А сами врачи уже давно загнаны в угол дикой отчетностью. Вчера коллега рассказывала, что они на кафедре лечебной работой не занимаются. Как они тогда учат студентов не понимаю.
А врачи, которые ведут пациентов жалуются на электронные истории болезни, которые заполняют до 11 часов ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]()
Во-во... Выигрываешь госконтракт, и уже сразу, задолго до сдачи очередного этапа, думаешь: "Вот, надо бы заранее начать готовить эти 100500 документов и заполнять 100501 форм...". И хорошо если выделены специальные люди на борьбу со всей бюрократией, а то времени на науку порой уже не хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, какое счастье, что в моей жизни ничего из названного нет.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ничего, учителя привыкли к журналам. у нас в школе три года нет бумажного вообще |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну тогда надо отменить бумажный регистр вообще, и вести все в электронном формате. Как в фирмах с системами ERP и CRM. Прблема не в том, что электронаня форма, а в том, что все это в дополнение к обязательному по-старинке ведению бумажного формата.
То есть 1001 форму на бумаге заполни. а потом все тоже самое, да еще и по другому формату в электронном. Двойная-трйоная работа. Оптимизацией бизнес-процессов никто же не занимается! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
Плюс много. Хорошая система как минимум электронного документооборота - это песня, но она должна быть вместо макулатуры, а не вместе с ней. Ну и разработка годной системы (а не распил) требует значительных вложений, чтобы на выходе получилось что-то удобное для пользователя. Плюс внедрять ее тоже на практике наверняка было бы нелегко - "нам и так столько не платят, а вы от нас еще какие-то новые системы осваивать требуете".
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., ну - дык я же не дундук в этих вопросах, а "чуть чуть" кагбэ понимаю, о чем говорю
![]() И не только темой диссератции. Так, на минуточку. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |