![]() |
|
![]() |
#91 |
Full Member
|
![]()
Нет, просто мозг включаю. Если в Икее очередь к стойке оформления доставки купленных товаров вытянулась на пол-магазина, то, наверное, эти люди стоят не для того, чтобы узнать, как у девушки за стойкой дела и выразить восхищение ее прической
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а у Вас два холодильника в Вашей маленькой квартире? Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
ИМХА, но хорошо холодильник и морозильник. столько еды чтоб забить сразу два современных холодильнтика еще наготовить надо умудриться. я как-то предпочитаю готовить на один прием пищи.
а вот наморозить разной фруктятины, овощатины - тема. ибо компоты и варенье не закрываем, так как перевод времени. надо компотику - сварила столько, сколько нужно. в принципе я даже мяса там не сильно много держу- ибо предпочитаю не замороженое |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
_Tatyana_, а где в городской квартире хранить соленья или например кто-то варенье без варки делает (или как это правильно называется)? Поставишь несколько 3 л. банок и все, с кастрюлями не воткнуться. Вам то хорошо, у вас гараж, вероятно с ямой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я пойду и куплю свежий помидор и огурец всегда. кончатся зимой в продаже помидоры из_за Крым_наш_санкций - буду делать салат из капусты. женщина всегда может сделать салат из ничего, ровно как и скандал ![]() квашеной капусты и соленых огурцов всегда можно купить у бабуль на рынке для винегрета, дома то зачем разводить колхоз? вы представляете сколько ненужных телодвижений с этими банками? 1.вырастить_собрать или купить вагон овощей. 2. потратить время на консервацию 3. хранить 4. потом эти тонны второсортной еды есть. и никто не убедит меня в том что это вкусно и полезно. это просто совковское наследие, когда кроме как так - сохранить еду было нельзя и купить было негде. другие времена, должны быть другие привычки. спорить тоже не надо. я просто высказала свое мнение а гараж с ямой да и с погребом. просто для этих целей он мне не нужен. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Ну может у вас и второсортная получается, мои соленья все хвалят ![]() На следующий год хочу грибы засолить, благо теперь машина есть. Я вроде уже далеко не совок, но мне это самому захотелось ![]() Добавлено через 1 минуту Варащенное на своем огороде м.б. еще более нитратным |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
а купленные летом мешками и распиханные по банкам значит нет?
а на самостоятельное сельское хозяйство у меня нет ни времени, ни желания портить маникюр за уже 5 тысяч рублей в месяц Добавлено через 6 минут Maksimus, я вас ни в чем не убеждаю - еще раз повторю, что это моя имха. и то, что вам вероятнее всего не понравится моя кулинария- тоже не сомневаюсь. традиции в культуре питания - они из детства. я не ем картошку, не ем оливье и тд. вы же вряд ли будете запекать сибаса под коркой соли и готовить хумус. соленый огурец мне треба пару раз в месяц в количестве 2 по 1 штуке. зачем мне банка? проще завести правильную бабку на рынке |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, второсортность - я в смысле качества. вы же не будете меня уверять что чипсы это полезно и первосортностно потому что вкусно. не путайте круглое с мягким
Добавлено через 1 минуту Лучник, моя тоже растит - потом выбрасывает. невозможно столько съесть. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |