![]() |
|
![]() |
#91 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
И можно Вас попросить об одолжении приводить цифры, точно, а не уменьшать их в удобную для Вас сторону |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | ||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#93 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Практически все показатели после развала СССР упали в президенство Ельцина и в правление либералов Спорить с этим тяжело... Страна существует за счет промышленных, нефтяных и т.п. *построенных в советское время на 90%, и при этом поступает (та часть , которая смотрит в рот и пытается угодить западным странам и отдельно некоторым миллиардерам) как Иван непомнящий родства. Цитата:
Либералами наука разрушена, деньги у населения ликвидированы, честная приватизация приведена, американские эксперты и накормлены, а простые люди месяцами зарплату не получали, или получали, то, что производили (телефоны например) и конечно после этого они бежали закупаться в продовольственные магазины. Упал возраст у девушек при вступлении в половую жизнь и увеличилось среднее число сексуальных партнеров, увеличилось количество сифилиса и др. заболеваний. Увеличилось наркомания, потребление пива... Психическое состояние общества находится на высоком "уровне", произошло резкое расслоение населения по доходам и т.д. Любопытно по тем 6 заводикам (НПЗ). А при Ельцине и либералах сколько современных НПЗ построено... Ат е заводы эксплуатируются, стоимость (капитализация) за несколько лет существенно выросла. Конечно, можно говорить, что они не самые лучшие. И это действительно так. Но критиковать и ничего не делать проще всего и использовать дальше эти "плохие" НПЗ. Это напоминает, что человек в деревне ругает 6 построенных колодцев, типа в другой деревне лучше, и ничего не делает - а, сам воду из них берет, но не мешает туда еще и плевать... Так кто лучше с разных точек зрения тот кто строил колодцы или тот кто плевал... Мне ответ очевиден... |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
#94 | ||||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Чингиза Айтматова Вы не читали надо полагать... и с работами Игоря Кона, пытавшегося описать советскую "сексуальную революцию" тоже не знакомы... И с работами, посвященными сексуальному поведению россиян в 20в. тоже... Жаль... Все вроде бы в сети лежит... |
||||
![]() |
![]() |
#95 | ||||
Silver Member
|
![]()
VAR
В общем мы подвели итог - годов правления либералов... Результаты плачевны VAR Цитата:
поймите - Вы теоретик, а я практик... VAR Цитата:
Цитата:
Читайте то, что в интернете... Не все, то золото, что блестит Добавлено VAR Цитата:
Я безпартийный, никогда ни накаких выборах (президентские, паламентские, муниципальные и т.п.) не голосовал за КПРФ. В моей семье никогда не было членов КПРФ, КПСС и т.д И они никогда не голосовали за КПРФ Моя семья, как и многие подверглась репрессиям. Кто-то был расстрелян, кто-то раскулачен и отправлен в Семипалатинск и т.д. Так, спросят зачем я все это писал и говорил... Ответ простой: "Платон мне друг, но истина дороже" P.S. Для меня тема закрыта |
||||
---------
|
|||||
![]() |
![]() |
#96 | |||||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Были приняты жесткие и радикальные меры, которые позволили стране "пережить зиму" (с большими потерями) и хотя бы частично переработать советские активы в тот бизнес, благодаря которому Россия сейчас существует как государство. Цитата:
Вообще, что происходило в 90-е годы хорошо известно. Все мы тогда жили, а память ни у кого пока что не отшибло. Я указал Вам на наиболее важные "загадки" статистики того времени. Вразумительного ответа не услышал - Кара-Мурза об этом, видимо, забыл написать... Цитата:
Цитата:
Но ангажированы сильно. Не пойму только в какую сторону. То Вы хаете "либералов", то обвиняете в маразматичности советское руководство... - А с кем конкретно Вы не согласны? -Да с обоими! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||
Silver Member
|
![]()
VAR
Как вы расхорохорились, по понятным причинам... Вы позволили ряд обвинений в мой адрес, я вынужден их прокомментировать... Цитата:
"Моська знать она сильна, раз лает на слона" VAR Цитата:
Цитата:
Теперь Кара-Мурза. Он не единственный автор данной книги. Их трое. Один из них доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент РАН (Уже на тот момент) С.Ю. Глазьев. Цитата:
Я отлично знал, что за аргументы у Вас будут И отчасти уже ответил выше: Ridersss Цитата:
Но если Вы это утверждаете, то приведите "правильные" расчеты, а иначе и нет смысла открывать рот. Цитата:
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1760 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1760 И т.д. Вспомним еще дискуссию про Политбюро Ленина и про ваших молодых веденных Сталиным. Не смотря даже на фонд Сороса, Вам сразу же, когда разговор пошел по существу, пришлось переводить тему. Проблема в том, что я говорю, о том, в чем имею, четкое представление. А, Вы говорите, не имея такового, надеясь на авось, а точнее на поисковые системы интернета VAR Цитата:
Если один насилует, а другой грабит. Если один убивает, а другой ворует и т.д. То я не согласен с обоими. А Вы с кем согласны?! Цитата:
Пусть теперь форумчане решат, кто чего сказал и кому нечего говорить |
|||||||||
---------
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#98 | ||||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Если у Вас одно яблоко, а у меня - три и нам дадут по одному, то у Вас прирост будет 100%, а у меня втрое меньше. И что из этого следует? Г-н Кнорринг, очевидно, в курсе, что с западных странах начиная с 1960-х индустриальный этап развития в основном закончился и занятость в промышленности пошла на убыль. Локомотивом развития экономики стала сфера услуг, в которой в 1990-м году было 75% занятых в Англии и США и около 60% в Германии (вместе с ГДР), тогда как в Стране Советов - менее половины. Зато страна Советов продолжала выпускать в диких количествах устаревшую промпродукцию, оценивая ее не по рыночным ценам, а так, как посчитает нужным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#99 | |||
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
Цитата:
Добавлено VAR Цитата:
Добавлено VAR вопрос (хотите не отвечайте) Вы Сталина антисемитом считаете? |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
#100 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Смотрим, например, сюда: http://www.tnk-bp.ru/operations/enterprises/nno/ Цитата:
Цитата:
А о людях, выстроивших бизнес с нуля. Вроде Олега Тинькова и Евгения Чичваркина. Цитата:
|
||||
![]() |