![]() |
|
![]() |
#91 | ||||
Администратор
|
![]()
Luchano
Цитата:
Undefined Цитата:
Вот, кстати, тут про бороды говорили. Посмотрите, как он выглядят на морозе - все в сосульках. Говорю же, они все мокрые, потому что дышат туда. Бр... leona Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | ||
Silver Member
|
![]()
leona
Цитата:
lynx Цитата:
![]() |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
#93 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Newbie
|
![]()
Philosof
Цитата:
Хороший смазливенький мальчик. Люблю таких. |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | ||
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
нет, ну, конечно, у меня с названиями не очень Если не про горную вершину, тогда я не знаю Джеймса Белуши... Philosof Цитата:
Ну, и чего? От этого его внешность изменилась что ли? Или таланта убыло? |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ну если вы таких считаете красивыми... Я просто в отпаде. |
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
ты всех так лихо разрулила -- на не красивых и не смазливых ![]() Киану Ривз -- "Матрица" (все смотрели наверное) -- Нео; Орландо Блум -- "Властелин Колец" - Леголас -- эльф из братства; "Пираты Карибского моря" -- главный положительный герой -- не помню как зовут; Вигго Мортенсен -- "Властелин Колец" -- Арагорн -- король Гондора. Хьюго Уивинг -- "Властелин Колец" -- Элронд, он еще в Матрице агента Смита играл, но там он мне совершенно не понравился; Анатолий Лобоцкий -- "Зависть богов" -- француз Андрэ; Ну и в продолжение всяких Шварцев и прочих -- Ж-К. Вам дам ![]() Цитата:
![]() leona Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Ван Дам ничего такой. Вполне. Наверное, можно назвать красивым. Эдак по мужски красивым. |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() А насчет Ван Дама -- я давно, лет семь назад, своему тогдашнему приятелю про него примерно то же самое сказала -- так смешно было -- он долго возмущался, и не успокоился, пока в каком-то журнале не выискал, что Ван Дам мелкий совсем -- 163-165 см -- а рост для меня всегда был важной частью мужской внешности, хотя я и понимаю, что человек его не выбирает ![]() |
|
![]() |