![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
О професионализме
Скрытый текст
да нет, это - личная установка. Не "внешняя", а "внутренняя". Есть такая фишка - самоуважение профессиональное называется. И, сугубое ихмо - если ты приходишь куда-то работать и считаешь себя профессионалом - то ты работаешь, а не саботируешь.
Последний раз редактировалось Vica3; 23.10.2012 в 09:45. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
О професионализме
Скрытый текст
выполнение работы и нудение " я за копейки горбатится не буду" - разные вещи.
То, о чем пишете Вы - это невыполнение, и работа на "отвалите", а не подстройка технологии выполнения. Если чел. видел - что у него в ДИ написано (а, если не видел - о профессионализме говорить нечего) - что тогда ныть и строить из себя "бедного еврея после погрома"? (для справки, а то щас набежит либеральнонастроенная масса, кот. если черным по экрану не нарисуешь - не поймет: мне так же, как и всем не нравится, что нагрузка на составление ВУЗовской отчетности на порядок выше, что нагрузка аудиторная. Но я эту отчетность делаю, т.к. я выбрала для себя работу в этой системе. Надоест окончательно - развернусь и уйду. И, в данном случае, уровень профессионализма заключается в том, чтобы выполнить объем отчетности с наименьшими временными потерями. А не в том, чтобы уменьшить этот объем путем "скидывания" на УЧ и иных товарисщей) Последний раз редактировалось Vica3; 23.10.2012 в 09:45. |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Platinum Member
|
![]()
О професионализме, научителе и скорой помощи
Скрытый текст
Цитата:
![]() у нас разное понятие о профессионализме. ЗЫ. Интересно, если не приведи боги, научитель грохнется на улице и к нему приедет обычная бюджетная скорая, где фельдшер скажет, позевывая - э неее, как мне платят, так я это тело и буду спасать - т.е. практически никак - научителю с этого будет радостно и весело? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я относительно недавно непосредственно столкнулся с понятием "управление качеством" в проектном деле. История такая - в 2011 году изменились условия выполнения проектных работ - если раньше от проектировщиков требовали качественного выполнения работ, на это выделялись нормальные сроки и хорошие деньги, то сейчас требуют выполнять проекты быстро и дёшево. Соответственно, некачественно. Это была целая проблема - заставить специалистов поступиться качеством выполнения своих работ в угоду требованиям заказчика. Настоящие профессионалы с задачей справились и работают нормально - быстро и с качеством, соответствующим оплате, а те, кто не смог работать в новых условиях - уволились. В данном примере не вижу принципиальных отличий с работой преподавателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |