|  |  | 
|  31.12.2009, 17:34 | #91 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
				 |   

Лучник, да самая обычная девушка.
		 | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  25.01.2010, 22:23 | #92 | |
| Platinum Member Регистрация: 05.08.2008 
				 |  девочки-студенточки угарают... Цитата: 
 так вот, дело было в воскресенье вечером, уже за 11, но полночи еще не было. И тут затренькал телефон с быдло-треком "Good morning Mr..." из "Mission Impossible". Но брать трубку не стал - было чем заняться вечером после двухдневного Как проснулся на утро (после полудня) проверил, кто звонил - оказалось, вероятно, одна из многих студенточек, у которых я экзамены принимал и которые очень жаждали попасть в число хорошисток и отличниц при отсутствии объективных на это показателей. Ну ест-но я пятачки-четверочки росчерком Но при этом изображал такие душевные муки, сетовал, но говорил, что хорошеньких и прелестных (в зависимости от желаемой оценки) девиц всегда готов поощрить. Вот. И напоследок, если быстро и решительно предложить отметить это радостное событие возможности нетю было, визитку совал - мол, заходите, всегда рад буду и все такое. А чего , многие девицы у себя визитку оставляли... Кстати, девица на этом не успокоилась и смску прислала через несколько минут после звонка - "Зайка, я хочу тебя". А разгадка проста - девки сессию сдали, напились до розовых свинок и решили в быдло-группу в кунтакте или где еще слить телефонный переговорчик с преподом, а плюшевых мишек   на всех не хватило... ПЫСЫ: Мы же все притворимся, что это очень интересный и глубокомысленный пост, а не просто гифка про очаровательную девочку с медведем, правда...? | |
| --------- бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS | ||
|   |   | 
|  26.01.2010, 02:26 | #93 | ||
				 |   Цитата: 
  Цитата: 
  Конечно, ведь там фотка в jpg. | ||
|   |   | 
|  26.01.2010, 19:27 | #94 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  26.01.2010, 19:40 | #95 | 
				 |   | 
|   |   | 
|  26.01.2010, 22:41 | #96 | ||
| Platinum Member Регистрация: 05.08.2008 
				 |   Цитата: 
 Пысы: нет, все-таки добавлю. Но только для двух вышеупомянутых гг. А остальным форумчанам читать не рекомендуется. А то меня, горемыку, обвинят в развращении нравов Скрытый текст 
                     О "мишках" речь шла в контексте "зайчиков". Что и выделено текстом. Только не надо потом утверждать, что старый, добрый рэйпист Хулио еще и любитель миленьких, пушистых жывотных...  Кстати, и взрослые девочки с мишками играются. А Вы и не знали...?   Цитата: 
  В тот день только Последний раз редактировалось Hulio; 26.01.2010 в 23:35. | ||
| --------- бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS | |||
|   |   | 
|  26.01.2010, 23:27 | #97 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  16.04.2011, 08:45 | #98 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Хм, а если по аналогии: имеет ли смысл искать мужа среди своих:  а) студентов; б) аспирантов ЗЫ. А то мир меняется, и что было исключением из правил еще лет 10 назад, сейчас становится нормой (оглядываясь по сторонам  ЗЫ1. Сразу: исключительно теоретический интерес, ибо у Вики развитая загсоидеосинкразия   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  16.04.2011, 09:02 | #99 | 
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
				 |   | 
| --------- Хатуль мадан | |
|   |   | 
|  16.04.2011, 09:29 | #100 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
				 |   

это смотря в чью пользу. мой психоаналитик говорила, что мужчина взрослеет в 34. А до этого времени - надо терпеть его незрелость, мне еще годик остался  Не знаю как и продержаться. Кстати, здесь на форуме есть несколько недавно защитившихся и очень молодых людей, которые поражают меня взвешенностью суждений. Так что нет единого рецепта взрослости. Но вот отношения мужчиной на старше - это, конечно, гораздо лучше чем с ровесниками | 
| --------- Все сбудется, стоит только расхотеть. | |
|   |   |