![]() |
|
![]() |
#91 |
Silver Member
|
![]()
А какое мнение у Вас о сериале "Школа" на 1 канале?
Мне, например, кажется, что режиссёра, сценариста переклинило в одну сторону... Да и вообще такое кино логичнее было бы назвать Школа дебилов или Школа: мой взгляд... Потому что школа-то сегодня разная - не только такая - на экране же получается, что собрали со всей страны всех учителей дебилов и детей таких же и засунули в одну школу... Хотя в то же время не скажешь, что такого не бывает. Бывает. Но... А Вы как думаете? Последний раз редактировалось Lu4; 13.02.2010 в 14:55. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
Lu4, посмотрел несколько серий этого сериала. Он мне показался просто ни о чём - я сюжет не улавливаю. А так - школа как школа, и я в такой же учился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Silver Member
|
![]()
Из последних фильмов, что я смотрел запомнились:
- "Любовь во вроемя холеры" по одноименному роману Маркеса - "Фантомная боль" с Т. Швайнгером кто не смотрел, очень рекомендую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ибо (как человек постоянно выздоравливающий, не выношу хворых людей и все с ними связанное) предпочитаю более жизнеутверждащие фильмы ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Advanced Member
|
![]()
Я сама когда-то работала в школе - не припомню такого, причем это было начало 90-х, то есть не самое благополучное время, школа совершенно обычная, детки с 1-го по 11-ый. Старшеклассники очень взрослые и вполне адекватные, самые проблемные - 7, 8 и отчасти 9 классы, но и там такого отношения к учителям не припомню, а вот друг к другу - да, всякое бывало. Правда, я серии 2-3 видела, да и то фрагментами, например, серию где урок литературы пытался вести старшеклассник в таком пошлом ключе - даже представить себе не могу такого, мне кажется, много надуманного. Да и сама режиссер производит впечатление странноватое.
Научитель нет, у нас в школе такого не было, мальчишки, конечно, шалили и пытались дерзить, но как-то в пределах дозволенного. (Цитаты у меня почему-то не выделяются и не отправляются). VesterBro, я вот вчера серию посмотрела и была разочарована (я Lost имею в виду). Как-то экшена не хватает. А доктор Хаус мне очень нравится, просто в это время муж другой канал смотрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Silver Member
|
![]()
Lu4
Цитата:
|
|
![]() |