![]() |
|
![]() |
#92 |
Full Member
|
![]()
Больше, если считать компьютерные специальности техническими.
Восточно-Европейский университет: Техносферная безопасность, Информационные системы и технологии, Прикладная информатика. Камский институт гуманитарных и инженерных технологий: Нефтегазовое дело, Строительство, Программная инженерия и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
И название, и суть этого учебного заведения - сплошной трэш. Однако, существует и даже неплохо вроде как себя чувствует.
Добавлено через 21 минуту К вопросу о рекламе факультета. Я всегда рекламирую его на всех подготовительных курсах, которые веду. И считаю, что факультет не использует и половины возможностей для саморекламы. Но увы, начальство как-то пофигистически к этому относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Member
|
![]()
В одном НОУ ВПО действует такая система - абитуриент приводит "друга" - скидка на обучение, чем больше приведешь, тем больше скидка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Advanced Member
|
![]()
О, у нас сейчас новая фишка в стране (или только у нас в регионе) - создание добровольных пожарных бригад. Звонят с кафедры - МарьВанна, Вы теперь добровольный пожарный
![]() На кафедре зав. говорит - надо заполнить заявление о вступление в это общество и разрешение об использовании моих персональных данных. Каково? Нет, говорю, я добровольно несогласная. Хоть увольняйте. Незаконно это. И даже соцпакет меня не соблазнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Gold Member
|
![]()
Анекдот вспомнил на эту тему:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Advanced Member
|
![]()
Ну маразм же
![]() да-да, мне очень нужен стационарный телефон вне очереди и 50%-я скидка на оплату воды. Добавлено через 1 минуту Такой же анекдот я и про преподавателей помню ![]() |
![]() |
![]() |