![]() |
|
![]() |
#91 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тут, думаю, без губозакаточной машинки обойтись будет сложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | ||||||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще же я говорил просто о науке. Несколько в сторону: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
150-200 $, стандартная, совершенно отвлечённая по содержанию от экономической или политической злобы дня академическая культурологическая монография объёмом в 150-200 страниц, пара-тройка это 20 000 р. 20 000 на жизнь? А если разориться на что-нибудь "покруче", например, за 250-300 $ или p.s.? А ещё интереснее, что эта монография 20-летней давности уже устарела и для зарубежных учёных часто представляет сугубо археологический интерес. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Newbie
|
![]()
А при чём здесь это-то? Честно, не могу взять в толк.
Юрген, спасибо Вам за совет, я спокоен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я, кстати, слыхал, что в системе РАН зарплаты как раз не такие плохие. Т.е. вот говорили сумму, прямо равную зарплате уборщицы в метро (25 тыс. руб.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Пару лет назад на форуме были сугубо культурные споры, жесткие, но не хамские. И по делу, а не с матами и личными оскорблениями. А то один тролль, второй сталинист, третий академик без пяти минут, все при этом спорят непонятно о чем и что-то друг другу доказывают. "Ты - быдло, нет, ты - быдло! Нет - вы все быдло, а я - Д.Артаньян!" И кто из спорящих дурак? И кто тролль? |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Platinum Member
|
![]()
Отличная позиция
![]() Добавлено через 5 минут 25 секунд Нет, я понял - наука в опасности. Поскольку не хватает денег. Всем. И Вам в том числе. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Это я к тому, что может кого и "улыбают" разговоры про все эти "БЕШЕННЫЕ БАБКИ", однако надбавка несчастным аспирантикам на тысячу-полторы российских Только чтобы эта мечта стала явью - тут как минимум разговорчики нужно вести в русле о том КМПКВ. Только если долго и Пысы: А своими сомнениями и правильными взглядами насчет кумранистики не хотите поделиться? По примеру: ПысыПысы: В Талмуде говорится, что у каждого человека на земле, кем бы он не был, есть свое предназначение. Вот и Starscreamer, рассуждая о своих достижених Цитата:
Тода раба. Шалом вэ ло леhитраот. Да и еще: Цитата:
![]() |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Newbie
|
![]()
Кстати говоря, очень печально, что даже вменяемым участникам почему-то больно резанула слух фраза про культурные традиции, которая была сказана в совершенно абстрактном смысле, как напоминание об общепризнанном в цивилизованном мире долге и образце для учёного, к которому настоящий учёный просто обязан стремиться, но повлекла буквально невротическую реакцию за собой, вместе с полным misinterpretation моего сообщения.
На специализированном европейском форуме, на котором я общаюсь, просто немыслимо было бы представить те замечания, которые Вы мне сделали, коллеги. Ну это просто нормально для нормального западного учёного, будь он хоть трижды раздолбай и аспирант-тусовщик, уважать науку в самом общем смысле, всю без разделения, и гордиться своим выбором. |
![]() |
![]() |