![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, с моей кочки зрения женщины всяко лучше и интереснее, чем мужчины...
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Только на рутине далеко не проедешь. Нужна перспектива развития и здесь без левополушарных сотрудников (читай "мужчин") не обойтись. Идеальное соотношение 50/50 или 75/25 в пользу женщин. И вперед есть кому идти и на кого любоваться в свободное от трудов праведных время. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Забыли бессмертное изречение "В России нет еще пока министра хуже... (там в рифму). |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Member
|
![]()
у Шойгу среди министров самая легкая работа: дождаться пока где-нибудь жахнет (к сожалению у нас такое сплошь и рядом), а потом раздавать команды с умным видом, и понимающе кивать в процессе телемостов с премьером/президентом. Все!
Ведь согласитесь - Шойгу единственный кто сохранил свое место в правительстве со времен Ельцина (с 1994-го вроде - > 16 лет!). А все это из-за того, что его задача - раздвать пи*дюли (простите за мой французский) и с этим он справляется хорошо. Хотя по-моему он должен думать над тем как не допустить аварий (в этом должна заключаться его основная работа, а не в расхаживании по пепелищу и расдаче помощи). Почему он не ушел хотя бы из-за пожаров в Москве (или из-за С-ШГЭС)? Потому что мы в России, и у нас все хорошо. Мой вердикт: не очень хороший министр. Чистая правда. В моем ВУЗе некоторые преподаватели смотрят на ГОСы как на пережиток прошлого в сравнении с защитой диплома и "страстно желают" ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Проверяем ответы, ставим оценки... Мы считаем, что ГОС - не нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
Я считаю, что ГОСы нужны наравне с ВКР. По себе могу сказать - здорово помогают систематизировать знания
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
On-line
|
![]()
+1.
Вообще заметила, когда в третий раз готовишь одни и те же вопросы (обычный экзамен - ГОС - вступительный в аспирантуру), глубже понимаешь материал и внутрисистемные связи между разделами одной науки. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |