![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]()
Вы как раз головой и не предлагаете думать, а решать всё эмициями. Чтобы думать, нужна полная информация. У вас ее нет, чтобы делать любые выводы.
Добавлено через 1 минуту нет не чувствую. Я же не цитирую, это художественная обработка текста. Добавлено через 5 минут можно и по другому параллель провести: - Александр, напишите пособие, и мы его издадим. - Нет, я вам не верю! Я головой думаю! В посулы не верю! ![]() Это просто про "веру", что вы никому никогда не верите |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
Если Вы не понимаете разницы между "должен" и пообещали золотые горы - мне с Вами разговаривать не о чем.
Нет, я предлагаю решения, от которых зависит будущее и твоё, и твоих коллег, и твоего вуза и т.п. именно обдумывать, а не |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]()
Но самое интересное, что я полностью с вами согласен по поводу неправильности решения (согласен по сути). Но не считаю себя в праве, в отличие от вас, кого-либо осуждать. В этом и спор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
варианта 2 1) - Хорошо, я напишу пособие, но где и как его издать решу сам 2) - Извините, нет, у меня сейчас другие проекты ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Не Вы ли сделали заключение Цитата:
Отсюда и пошёл весь спор. Добавлено через 2 минуты Суть спора в том, что Вы согласны на "подачки", а мне ближе принцип "сохранить всё любыми способами" |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
Так я и говорил, что в 1930-х иное было просто невозможно. Надо поставит себя на место того человека (не мысленно), чтобы решать, как он бы голосовал в 1937. Тот же Н.С. когда на ХХ съезде разнес старый режим, в бытность самого режима был "одобрямсом".
Добавлено через 39 секунд часто приводит к полному разрушению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |