![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
ну если говорить про турнирные перспективы, то только 5 сборных мира постоянно в обойме, остальные с вероятностью 5% выиграют что-то, как сборная Дании в 1996 кажется.. Россия не в числе этих 5, хотя порой их обгоняет.. в эти 5 входят Бразилия, Италия, Испания, Аргентина, Англия.. ну как-то так
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю. Вообще никаких плюсов в проведении ЧМ в России я не вижу Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
|||||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
строительство стадионов, дорог, аэропортов. Миллионы туристов, которые приедут и посмотрят города типа Ростова, Казани, а не только Москву и Питер. Следовательно, дальнейшее развитие туризма. Ну кроме экономических - попадание нашей сборной в финальную пульку, на худой конец
![]() не уверен, что если бы НЕ провели ЧМ, их зарплата бы увеличилась.. или Вы в это верите? про Ваши цифры по зарплате.. для меня это шок. реально. я не думал что остались еще зарплаты ниже 7 тыс., это же ниже прожиточного минимума и прочей, о чем кичатся правительственные чиновники. в общем, зарплаты низкие, но если ЧМ отдать кому, они точно выше не станут |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Gold Member
|
![]()
Andriy, я о неэффективности вложений высказываю своё имхо. В моих глазах очень кощунственно выглядит триллионы вбухивать в чемпионат мира при том, что миллионы людей, в том числе и бюджетников, зарабатывают по 4330-5500, миллионы людей мечтают о водопроводе и газопроводе и т.д.
Цитата:
Заявления чиновников - смешно, если б не было так грустно А Вы говорите "престиж страны" ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]()
Александр45, тем не менее, от его не проведения ничего не изменится. как и не изменится от его проведения. а так хоть ЧМ получим. да, кощунственно. но кощунство везде
Добавлено через 6 часов 25 минут Матчи ЧМ-2018 на Чукотке: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/01/focus/562949979977358 |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Организаторы ЧМ 2010 довольны, например: http://www.rian.ru/wc2010_news/20100706/252481909.html Добавлено через 5 минут Хотя это все конечно не компенсирует таких зарплат. Я бы предложение поработать месяц с полной ежедневной занятостью за 4000 рублей просто не воспринял бы всерьез. Но... Согласен, что такая реальность существует. К сожалению. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |