![]() |
|
![]() |
#91 |
Newbie
|
![]()
Товарищи, а как быть, если заказные бандероли с документами по кандидатской диссертации в ВАК и ВНТИЦ дошли (проверил вот только что на сайте почты России), а в РГБ - нет. Все три бандероли отправлял одновременно 21.06.07. Как мне поступить в этом случае? С чего начать? Послать в РГБ еще один пакет документов, начать поиски первого или подождать до сентября? Чем мне это грозит. Последнее место, где, судя по информации с сайта почты России, она находилось это был Почтамт цех 4 Санкт-Петербурга..
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Newbie
|
![]()
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли в каком-нибудь периодическом издании узнать одобрена ли так сказать кандидатура соискателя звания кандидата наук?
|
![]() |
![]() |
#93 |
Excellent Member
|
![]()
Lorn
Эти данные не публикуются в открытой печати |
![]() |
![]() |
#94 |
Newbie
|
![]()
Добрый день всем!
Помогите пожалуйста советом. Такая проблема Защита состоялась в феврале 2007, в марте документы ушли в ВАК, В июне вернулись с требованием внесения исзменений. Внесли. Cрочной почтой (DHL)отправили в Москву. DHL говорит документы доставлены в срок - 13 июня, называют фамилию служащего, расписавшегося на документе. Может конечно зря, но я позвонила в ВАК по телефону, указанному в письме, с которым возвращались документы. Получила ответ - "Документов нет и не приходили и больше не звонить". Что делать теперь? Наверное зря звонила. Но не ждать же сложа руки, а вдруг правда документы не дошли. А DHL может сказать только фамилию расписавшегося и это ничего мне не дает. Где искать этого служащего? Вот так грустно всё. Помогите советом, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#95 | |
Gold Member
|
![]()
ANa74
Цитата:
Я бы посоветовала выяснить судьбу этих бумаг через ученого секретаря Вашей организации - вероятно, к его запросам в ВАКе отнесутся с бОльшим уважением и терпением. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#96 |
Newbie
|
![]()
Спасибо большое. Попробую конечно..
|
![]() |
![]() |
#97 |
Full Member
|
![]()
Может, кто подскажет - документы в ВАКе с 28 июня, но чего-й-то никто мне не пишет
![]() ![]() |
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Excellent Member
|
![]()
Chat
Нормально, они все лето были на каникулах, сейчас разгребают накопленное |
![]() |
![]() |
#99 |
Junior Member
|
![]()
Chat
Так и должно быть. У меня в связи с их отпуском диплом задерживается на 2-3 месяца ) |
![]() |
![]() |
#100 |
Newbie
|
![]()
Всем привет! Пожалуйста, кто защищался по экономическим дисциплинам, и кого уже утвердили, напишите, когда защищались и когда пришло подтверждение! Какие слухи? Почему так долго утверждают экономистов?
|
![]() |