![]() |
|
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]()
А что будет если есть сало запивая его кока-колой.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Silver Member
|
![]()
[
Скрытый текст
Aspirant_Cat,
1) на этой неделе выпила только вчера (субботу) 50 мл белого вина. Среди недели обычно мне некогда расслабляться, ибо до хрена работы. И не Ваше дело это, но знайте. 2) да. Трусы снимаю потому что мне нравиться иметь сэкс с законным мужем в собственной кровати, а трусы мешают этому (я ещё кстати кровать супружескую, деревянную, своими руками вырезала. Сова в ромашках, и верхний и нижний конец кровати). Могу также сообщить что оба ребёнка были зачаты на этой кровати в планированном порядке после свадьбы. Надеюсь на ней и умру. 3) да. Презервативы купила (но они также бегают и покупают). 18 лет обоим, слава богу, нормальные отошения и с ханночкой и с ее родителями. Сын с ними 5 дней в отпуск ездил только что. В чем не грешна это в случайных половых связей. Незачем: от мужа хороший оргазм получаю. Да и нафих ЕА свою задницу приключений искать? Да и три работы считай, некогда мне. А вы вот половой жизнью без печати вроде бы живете? Могу послать презервативов на ваш выбор. А то действительно авария получится, а законного рядом нет. Мужчинки иногда не совсем постоянными бывают, надо печать вначале, перед тем как котят делать. ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
поэтому привожу опять Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dr SG; 04.08.2014 в 01:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
Света, ты зе бест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Киберпанк
|
![]()
Я смотрю, опять англичанка гадит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
Как то ушел алкоголь с ВУЗа. Да в 2001 был, еще в 2005 немного был. А сейчас у нас не пьют. Связываю это с повышением благосостояния. Перестали бутылки со студентов собирать. Сидят в кафе. А кто сколько пьет не на работе, это проблема только пьющего.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, Светланка, молодец! а то все желеют дамочку:все кругом развратные и похотливые, а она ж не такая! она высокоморальная любовница и сожительница, ибо секс без презерватива, но в трусах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
У нас тоже по четвергам собирались. А теперь перестали. Во-первых, гоняют охранники, а доцент нынче уже не тот. Это раньше были с министрами на равно ноге, а теперь едва фукнешь - разбегаются врассыпную. Во-вторых, врагов друг в друге стали видеть, поскольку на кафедре острый дефицит часов.
|
![]() |
![]() |