![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
Лучше меня нет модератора. Даже не забанил никого пока. Слушаю, делаю выводы.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Advanced Member
|
![]()
Вам не кажется что этот форум слишком мал для вашей активности. Форумы то разные бывают, а здесь полтора землекопа? Лично мне было бы не интересно на таком форуме что-то модерировать, т.к. модерировать то особо нечего: никто никого дерьмом не поливает, правила не нарушает. Есть ведь крупные форума, там в каждом разделе модераторов по три штуки, если не больше. Там практически каждое сообщение конфликт между двумя и более пользователями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Silver Member
|
![]()
Colani,
Vica3, я тоже об этом подумала. Наш пруд для выдающегося Dr.X, слишком мелковат. Не могу понять своими бабскими мозгами, чо он здесь треться, континенты мог бы передвигать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
Так это потому что мозги бабские. Объясняю: мал прудик, да свой, собственный.
Добавлено через 5 минут Так-с. Ставим галочку. Наша-то доктор философии биологии, иностранный агент СГ, - грамоте не обучена! Ибо что делает? Треться! Гм. Ясно. Многое объясняет. Ах да. Вспомнил. Ещё и это. Ещё галочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Silver Member
|
![]()
Dr.X, конечно агент. Так что Вы паасторожней с рассуждениями, тайны страны выдавать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
Дык это, дамочка. Шестое Управление ГРУ тоже не дремлет. Вон и сноудена с викиликсами придумали, чтобы под этой вывеской можно было сливать что угодно. Партнеры намек поняли, до слива реально ценной информации не дошло.
Добавлено через 3 минуты Как там. Ах да, летучие мыши России. Случаем почтовым клиентом зе бет не пользовались? Презабавнейшая штука была, уверяю вас. Крыльями так махала в трее. Впрочем сейчас есть куда презабавнее. Взять хотя бы тру крипт. Совпадение какое, он появился сразу как Путин пришел к власти, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Silver Member
|
![]()
Dr.X, я много что знаю. Зря я что ли здесь ошиваюсь
![]() ![]() ежели Вы хрестик поставили в имени, то вы невидимы? ![]() Нолик Вам в зачетку. ладно, теперь по теме. может проведем рейтинговое голосование? кто-то уже предлагал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
Ежели я крестик поставил, то я видим. И ежели я пользуюсь всяческими программными штуками, типа прокси, файерволов, и прочего, то я видим. А вот если я пользуюсь физически развязанным доступом в интернет, через пару ретрансляторов, первый из которых в общественной сети вай-фай, и связан со старым левым мобильником, а второй старый левый мобильник недалеко от конечного пользователя, и сигнал идет через аудиоканал, как если бы люди по телефону говорили, то максимум что вы найдете - второй старый мобильник, а где конечный пользователь, в этой десятиэтажке, или соседней, на пятом этаже или на семнадцатом - хз. Я за физическую развязку когда нужен анонимный доступ. Всяческие торы и прочие - для лохов.
Добавлено через 1 минуту Да, дамочка, разумеется, ни один дурак в здравом уме никогда не приходит второй раз к ретранслятору. Если издох так издох. Новый организовать сто баксов. |
![]() |
![]() |