![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. Не позволяет система делопроизводства 3. Простая - может. Заказные на моей памяти - ни разу. Добавлено через 1 минуту А в чем проблема? Если контроль жесткий - прямой заменой отправляете от своего имени ненужные Вам журналы в библиотеку. Если нежесткий - вообще проблемы нет. Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Member
|
![]()
Vica3,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Редко, но бывает. После пинания соответствующих служб нашлась на нашей вокзальной сортировке. Ездил туда вызволять. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Member
|
![]()
Читаю литературу по своей теме, откопал в каталоге РГБ две работы с почти одинаковыми названиями:
Биккулов, Александр Сергеевич Интернет как средство массовой коммуникации : диссертация ... кандидата социологических наук : 22.00.06 Санкт-Петербург, 2003 Шеремет, Александр Николаевич Интернет как средство массовой коммуникации: социологический анализ : автореферат дис. ... кандидата социологических наук : 22.00.06 / Ур. гос. ун-т Екатеринбург, 2004 Это нормальное явление? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
rumpel, нормальное. Суть не в названии, а в различии научной новизны, найденной каждым автором.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
rumpel, это две разные темы. Читайте внимательно.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Member
|
![]()
LOVe,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Silver Member
|
![]()
rumpel,
то, что пишете диссер по двадцатке, с одной стороны, хорошо, по интернет-коммуникации (обратите внимание, кстати, как слово пишется, оно Вам часто нужно будет) их очень не много (докторских, если не изменяет память, то ли вообще нет, то ли один), хотя, с другой стороны, желательно найти какие-то этноспецифические характеристики, которых в интернет-общении все же не пруд пруди, как говорится. Главное, концепты, к которым сейчас очень не однозначное отношение, не трогайте, и будет Вам ЩАСТЕ ![]() А предложение на счет совета, если захотите, остается в силе, потому как некоторое не столь отдаленное время назад проблемы данного плана меня довольно сильно интересовали. Совет могу дать и на счет диссертабельности темы, и на счет ее поворота куда-то, и на счет освещенности. Есть также в электронном виде куча авторефератов и определенное количество диссертаций, связанных с исследованием коммуникации в Интернете, как в лингвистическом аспекте, так и других. Удачи Вам! |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |