![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011 | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 15.22% |
ЛДПР |
4 | 8.70% |
Патриоты России |
1 | 2.17% |
КПРФ |
18 | 39.13% |
Яблоко |
4 | 8.70% |
Единая Россия |
8 | 17.39% |
Правое дело |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]()
А еще к нам затесался одинокий сокол Жириновского
![]() Добавлено через 43 минуты ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#96 |
Silver Member
|
![]()
Rendido, я тоже после этих пламенных речей Суркова и Медведева надеялся, что они, наконец то, созрели сделать нормальную оппозицию. И, вроде, все шло нормально, Прохоров блестяще справлялся. И тут на тебе, из-за какого то Ройзмана все пошло наперекосяк, пришлось грубым административным ресурсом сливать Прохорова. Это существенно ухудшило мое мнение о Медведеве и общей политической ситуации в стране. Теперь я согласен с Викой, ЕР - лучшее из зол. Но я, как Dikoy хочу дать им понять, что так себя вести нельзя. Не сомневаюсь, что наша верхушка тщательно анализирует настроения народных масс. И если мы снова высокими рейтингами поддержим ЕР, то это будет для них означать, что они и дальше могут делать такие "финты ушами" как с Прохоровым, так как народ это проглатывает. Викина аналогия с билетом назло кондуктору хороша, но я мы назвал другую: если отличник сделал грубейшую ошибку, то пусть он наголову сильнее троечника, ему все равно надо ставить как троечнику.
Добавлено через 3 минуты Поэтому моя позиция такова: ЕР все равно будет лидером, но заставить ее задуматься надо. Да, Вика права, ничего у других партий нет. Но "педагогически более верно" сейчас дать пинка ЕР, накинув небольшой процент пустому месту, чем поддержать сильнейшего. |
![]() |
![]() |
#97 | ||||||||||
Gold Member
|
![]()
Наперекосяк всё пошло не столько из-за Ройзмана, сколько из-за того, что Прохоров начал превышать свои полномочия.
Пара цитат о Прохорове и Суркове: 1. 15 сентября 2011: "Прохоров также пообещал приложить все силы к тому, чтобы отправить в отставку замглавы администрации президента Владислава Суркова. «В нашей стране есть кукловод, который приватизировал всю политическую систему. Это Сурков», – заявил бизнесмен. По его словам, после его отставки «начнется настоящая политика»." © 2. 11 ноября 2011: "Сурков и Прохоров снова общаются, так как у них приятельские отношения продолжаются много лет, поэтому скандал с «Правым делом» им удалось забыть." © И на десерт - мнение Прохорова о своей партии: "На сегодняшний день на счетах «Правого дела» находится около 800 млн рублей, полученных партией от жертвователей, сказал Прохоров. «Я не хочу, чтобы эти деньги достались этой шутовской партии, буду требовать их возврата людям, которые пожертвовали», – подчеркнул политик." © Скрытый текст
— Не Прохоров проиграл, не администрация президента, а страна проиграла, — объясняет «РР» Леонид Гозман, почему он зол на обе стороны конфликта. — У нас был шанс иметь относительно независимую либеральную партию. Теперь этого шанса нет. А значит, 15–20% либерально настроенных граждан опять не за кого голосовать.
Добавлено через 17 минут Димитриадис, и ещё одна статья с подробным описанием безуспешных попыток Кремля создать конструктивную оппозицию: Нет такой партии Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#98 | |
Member
|
![]()
Остаюсь при своем мнении и буду голосовать за "Справедливую Россию" - единственную конструктивную оппозицию в стране. На мой взгляд, КПРФ и ЛДПР уже конструктивными идеями не обладают. Правые идеи мне далеки. Яблоко и Патриоты всё равно в Думу не пройдут (не хочу чтоб мой голос ушёл в счет ЕдРа). Смотрю дебаты (мне нравится как их ведет Соловьёв по каналу Россия-1) и всё больше утверждаюсь в правильности своего выбора
Добавлено через 18 минут Цитата:
![]() Дак откуда ресурсу взяться, если для оппозиции все двери закрыты? |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
На собрании подъезда объявили, что весь наш избирательный участок - дома примерно одного времени постройки. И везде наступает срок, когда лифты выработают свой ресурс.
Если мы не проголосуем (объявили жителям подъезда) - будете ходить пешком. Голоса по подъезду, конечно, считать не будут. Просто всему микрорайону покажут крупный шиш и все. |
![]() |