![]() |
|
![]() |
#91 |
Newbie
|
![]()
Добрый день.
Помогите пожалуйста! Мне необходимо опубликоваться. И я бы хотела это сделать в электронном издании. Может кто-то мне подскажет электронное издание, которое допускает ВАК. Тематика статьи - семантическая обработка естественного языка. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
А почему именно в электронном издании? Что-то из них кажется есть в ВАКовском списке, но отношение к таким изданиям у многих маститых ученых, скажем так, не очень одобрительное.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Newbie
|
![]()
Философу: дело в том что меня поджимают сроки. я хочу защищаться вэтом году, а публикация в книжных изданиях - дело затяжное. Я слышала, что есть несколько изданий которые допускает ВАК.
Вообще-то я с удовольствием опубликовала бы статью (на мой взгляд очень интересную) в любом печатном издании, которое опубликовало бы ее например летом или этой весной. Может даст кто наводочку? |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]()
Это по каким же наукам тема? Лингвистика, или что-то ближе к информатике?
|
![]() |
![]() |
#95 |
Newbie
|
![]()
извините что не ответила, не было вчера инета.
это компьютерная лингвистика. |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
Знаете, совсем не представляю себе эту область. Есть по информатике несколько академических журналов, но не уверен, что это то, что нужно, типа "Проблемы передачи информации", "Нейрокомпьютер", "Программирование", "Математическое моделирование". Есть филологические "Вопросы языкознания", но это тоже наверно не то...
Поставлю вопрос иначе: Ваша тема из областти гуманитарной или все-таки скорее технической или математической? |
![]() |
![]() |
#97 |
Newbie
|
![]()
Моя тема все-таки из технической области.
поэтому и издание должно быть техническим, как раз по программированию. |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
Так то, что я назвал, не подходит?
|
![]() |
![]() |
#99 |
Newbie
|
![]()
У меня 5 статей, опубликованных в кафедральных сборниках, из них 2 в сборниках по материалам международных конференций, но все они вышли в моем институте. Недавно услышала, что ВАК обращает внимание на географию публикаций, т.е. желательно печататься в других городах и ВУЗах. Но что если мне достаточно своего? Важно ли место публикации?
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Администратор
|
![]()
shishka
Цитата:
![]() В общем, если появится оказия опубликоваться на стороне, хорошо, если нет - не думаю, что у Вас есть основания переживать. |
|
![]() |