![]() |
|
|
Результаты опроса: Пытать людей до смерти в полиции - допустимо? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 10.64% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 89.36% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Advanced Member
|
![]()
Повторять надо? С первого раза непонятно, что ли?
Смогу, конечно, повторить. И сейчас повторю, и при случае, когда (если) напомнишь. И еще кой-чего добавлю. Лучше запиши где-нибудь на видном месте, чтобы каждый день на глаза попадалось, а то люди склонны переоценивать память. |
![]() |
![]() |
#96 | |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, лично я себя либералом принципиально не называю. Я сторонник социал-демократии
Цитата:
ЗЫ: я рассчитываю, что адекватные полицейские в конце концов откажутся выполнять незаконный приказ начальства ломать носы и перейдут на сторону митингующих. |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И у Вас случайно получился оксюморон - адекватность и переход на сторону митингующих. Тут уж либо одно, либо другое. Что же касается того, как я повернул - продолжим: Вы считаете, что за перелом носа надо пытать? Именно пытать? И Вы готовы в этих пытках принять личное участие, судя по Вашим постам? Хладнокровно, без всякого аффекта? Потому что в аффекте не пытают... Добавлено через 41 секунду Так отговори их от выхода на площадь, если любишь их...Все просто |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Gold Member
|
![]()
В интерпретации Саову, на которую я отреагировал, носы надо ломать людям, на законных основаниях участвующим в митингах (то есть и мне). А говоря про призывы
Вы подменяете понятия. Ибо об этом речи не было. Это Ваши домыслы. Речь идёт о гарантированных Конституцией РФ участии в митингах, пикетированиях, шествиях, демонстрациях. Цитата:
![]() Нет |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
#99 |
Silver Member
|
![]()
А Вам не кажется, что двойная мораль и самозащита (в том числе и от полицейских) это несколько разные вещи?
Ведь помимо "защитников стабильности" по улицам бродят еще масса потенциальных евсюковых и прочих ничтожеств с корочками. А вроде все в форме, так сразу и не отличишь... |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |