![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
НЕТ. Я по Вам не собираюсь мерить полстраны.
Alextiger, во-первых, я свободный человек и у меня по каждому вопросу есть собственная точка зрения. Вне зависимости от партийной принадлежности. во-вторых, в Справедливой России генеральной линии как таковой нет. Обратите внимание - наибольшую активность в протестных акциях проявляют именно депутаты от Справедливой России. Послушайте выступления справедливоросса, депутата ГосДумы Геннадия Гудкова. Кстати, недавняя акция на Пушкинской площади была обозначена именно как встреча избирателей с депутатом Гудковым. А другой депутат-справедливоросс Илья Пономарев вообще входит в оргкомитет акций протеста на Болотной и на Якиманке. Что депутаты Геннадий Гудков, Илья Пономарев и иже с ними тоже отбились от генеральной линии? ![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]()
ну и хорошо. Тогда вопрос обо мне при обсуждении глобальной темы отпадает сам собой
![]() Цитата:
![]() да. Но никогда их не утягивает в сторону каспаровской клики. Они при всех протестах остаются патриотами, почему я их и поддерживаю. Это и есть гереральная линия партии. А поддерживать провокаторов, предателей и террористок - не наш стиль. |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#93 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
А термин "полстраны" затронули именно Вы. Мне всегда были симпатичны идеи социал-демократии. И патриотизм, конечно. Цитата:
Конечно не наш. Вы меня вероятно неправильно поняли. Никто и не поддерживают обсуждаемую выходку девушек. Я лишь говорю о том, что если за содеянное девушкам дадут лет по 5 (что не исключено) - это будет позором полицейского государства |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#95 | |
Platinum Member
|
![]()
Вика молится "своим богам", но и для нее сие действо - омерзительно.. И на 15 суток - не тянет, а тянет на гораздо большее...
Добавлено через 7 минут это - не невинная детская шалость, это по иному называется Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это действительно так (не следил за ситуацией), то это действительно как-то не того... А Alextiger у нас известный защитник таких деяний, он давно еще утверждал, что нет ничего аморального, когда священники ездят на иномарках класса люкс, носят ролексы и т.п. |
|||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. вы тоже хотите лишить права гражданина РФ высказываться? Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
#98 | |
Platinum Member
|
![]()
Алекс, не надо путать все в одну кучу. Кирилл конечно гражданин, но в то же время и глава крупнейшей в РФ религиозной организации, влияющей на умы огромного числа граждан. И уже это налагает на него определенные моральные ограничения (про юридические - пусть юристы выскажутся).
Вы не задумывались почему всем кандидатам в президенты или партиям на выборы в гос.думу нарезают одинаковое эфирное время? Или Кирилл по-вашему пользуется возможностями СМИ как гражданин, а не глава Церкви? Мне это напоминает ответ ЕдРы на обвинения в том, почему Путин в несколько раз больше мелькал на экране перед выборами, чем другие кандидаты. Дескать Путина показывали как гражданина, премьера, лидедера народного фронта и еще хрен знает кого, а не как кандидата ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | |||
Platinum Member
|
![]()
я как раз это и твердил - дело личной совести, и ни один форумчанин не может говорить о неэтичности и т.д. Пусть начнет с себя.
Цитата:
![]() Цитата:
считать мелькание всех авторитетных лиц. Цитата:
![]() ![]() |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
Церковь это не организация. А насчет моральных ограничений -- Патриарх есть <<святейшество>>. И должен этому критерию соответствовать.
|
![]() |