![]() |
|
![]() |
#992 |
Gold Member
|
![]()
Так что мне посоветуете: стоит ли прикупить $$$ на 2,000 руб в месяц или лучше на депозит положить эти рубли?..
Добавлено через 58 секунд В банк страшно - вдруг лицензию отзовут |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Gold Member
|
![]()
Цены на мастер-классы через месяц вывесили в евро, чтоб хватило на оплату препода, установленную в евро. А два месяца назад так же на препода из Европы цены были в рублях, хотя ему платили в евро.
А теперь надо страховаться от курсовых разниц. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Silver Member
|
![]()
я б следил за нефтью. Саудиты ее капитально валят чтоб завалить америкосов которые хотя завалить нас. В итоге нам нужно чтоб за меньшее число долларов давали хотя б столько ж рублей. Вариант - и дальше не поддерживать рублик, пока он не найдет равновесие
Добавлено через 1 минуту до 700 000 страхуется, берите из первой полусотни банки. Сайт банки.ру в помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Сходите на эти две тысячи два раза с девушкой в театр в течение месяца, если найдете недорогой театр по 500 руб. Или сводите племянника в цирк, правда только на один раз хватит. А у вас еще было 5-7 тыс руб? Купите зимнюю обувь или одежду. Или продуктов к новому году, будет самое умное. А про продукты, кстати, серьезно, при ваших суммах. Добавлено через 1 минуту я бы сказала первый симптом, маленький такой прыщик. А вот если недвижка и авто в валютный эквивалент перейдет... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Gold Member
|
![]()
Ну вот после всех моих первоочередных нужд остается такая сумма, которую не хотелось бы пока тратить на то что вы написали например
И все равно вы рекомендуете купить что то, даже если мне оно не нужно? Добавлено через 1 минуту Blackstone, в первой полусотне %% по депозитам не слишком большие Добавлено через 6 минут "Происходящее для США тоже не шоколад: доллар дорожает ко всем валютам, а значит растет гос. долг, больше отдавать; дешевеет нефть - становится нерентабельный добывать сланцевую... Все непросто в мире экономики." |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Member
|
![]()
Коллеги, есть ли смысл покупать сегодня валюту ( в размере 2-3 тыс. евро)? Рублевые сбережения обесцениваются слишком быстро, вероятность приближения 1 евро к 70 рублям (как пророчат некоторые экономисты) мне уже кажется вполне реальной...
|
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Gold Member
|
![]()
cmom, а зачем откладывать 2 тыс руб в месяц? чтоб накопить 22 тыс на отпуск? это разумно. тогда покупайте валюту, храните в сбербанке, и через 11 месяцев путевку в Турцию
я бы так сделала если б не нуждалась в паре новой обуви и 5 кг макарон про запас Добавлено через 2 минуты Одна моя подруга купила авиабилеты. Чтоб хоть какую-то пользу извлечь из этих денег |
---------
|
|
![]() |
![]() |