![]() |
|
![]() |
#991 |
Platinum Member
|
![]()
у меня - так же
Добавлено через 1 минуту в нашем не состоялся. :Ъ вернее - так, ряд товарищей попробовали отметить по структурным подразделения.. недолго... но выглядело это.. хм.. специфично, скажем так. Добавлено через 2 минуты завтра последний рабочий день, а состояние - как вроде впереди еще долгая неделя пахоты.. причем рутинной и мерзкой. хотя, по факту, ничего на каникулах нудного не планируется.. забавно, что даже искать "выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов.." не хочется |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#992 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Platinum Member
|
![]()
Яхты плещутся, рыбки плавают,все как всегда
|
![]() |
![]() |
#994 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#995 |
Advanced Member
|
![]()
Уже успела побывать на институтском празднике и на детской ёлке. Завтра еще одна намечается.
А еще у меня сегодня при оплате счетов банкомат сожрал 5 тыщ, сразу написала заявление, но не обещают до НГ решить вопрос. Жалко ![]() ПС. Из хорошего: после нескольких тостов удалось убедить нр в правильности заявленной мною темы и получить одобрение на предложенный план ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#996 | |
Member
|
![]()
У меня был начальник коллектива с 60-ю душами. Кричал, шантажировал, сплетничал, подсылал с допросами. Пробовал унижать.
И это не какой-то нервный старик, а 26-летний. Цитата:
Мне отец много рассказывал о работе руководителя. (Он почти всю жизнь на руководящих должностях). У меня был когда-то один классный начальник - он вдохновлял! |
|
![]() |
![]() |
#997 | |
Gold Member
|
![]()
У нас
прошёл классно. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#998 |
Full Member
|
![]()
Папа такой человек - в несерьезных ситуациях поржет и промолчит!
|
![]() |
![]() |
#999 |
Gold Member
|
![]()
У меня такие же ощущения - нет праздничного настроения, хотя по идее и должно быть.
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |