![]() |
|
![]() |
#1001 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1002 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Platinum Member
|
![]()
Давайте вернемся к более позитивной теме.
Поскольку, надеюсь, получение прав не за горами, что выбрать в качестве первого авто на АКПП. Новое или б/у не столь критично, главное, чтобы потом, года через 3 его можно было без проблем продать. Планирование бюджета будет исходить из этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не поднимайте на смех, но вот мой опыт, с подрезанием на первом светофоре после автосалона, говорит о том, что новичку нужна машина, которую не сильно жалко поцарапать в первых поездках (у меня, тьфу-тьфу, обошлось). Поэтому - почему бы не посмотреть на предмет Приоры или Калины - они все сейчас есть с АКПП, ликвидность и после 3 лет будет, "дешево и сердито". Только ездить аккуратно. А года через 3, как набьете руку - купите что-то посерьезней. мое ИМХО. Б/у с АКПП - это всегда вопрос. Электроника - сложно ее диагностировать. Добавлено через 19 секунд ну или Ниссан Альмера, какая-нибудь. Добавлено через 5 минут Хотя, уже дороже, и с АКПП Вы в цену "меньше 500" вряд ли влезете. А с механикой - там вся ходовая, КПП, - 1/1 как у ларгуса. Даже "торпеда" таже. Братов тесть купил - теже небольшие непонятки со сцеплением (точка касания педали сцепления - высоко и диапазон касания - узкий - держать у точки при старта в горку - морока, хотя - при маневрировании при паркевке - вообще проблем никаких, а "с ручника" - я вот уже 5-тый день катаюсь - мне так ни разу тронуться и не удалось - глохну, только с горем пополам с перегазовкой, и то, если тормоз чуть раньше бросаю и иногда даже допускаю до 10-15 см откат - иначе - не еду - вот у братова тестя на ладах старых стаж был 25 лет, а сел на альмеру - теже проблемы, у меня еще рабиус разворота оказался большой, один раз не попал в целевую полосу при повороте налево - пришлось в карман уходить и пропускать, но при парковке компенсируется уверенным держанием малой скорости на сцеплении). |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, не покупайте ни калину, ни приору. Совсем не дешево и не сердито. Приора 10ка 30 летней давности, калина авто середины 90х. Только плеваться будете. Да еще в Москве на такой машине лучше не появляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, а что тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, Киа Рио
Добавлено через 1 минуту остальное с АКПП - все начиная с 700 штук, для меня это для тачки, которая будет заведомо стоять зимой без гаража, т.е. гарантированно потеряет 60% стоимости за 2 года - несуразно большие деньги. Добавлено через 22 секунды тем более для новичка. Вложения, которые НИКОГДА не окупятся, а понты - ничего не стоят |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |