![]() |
|
![]() |
#1001 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1002 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, а увидела, спасибо. Но тут совершенно не знаю, какая программа у нашего учителя (ну, то есть у той учительницы, к которой я хочу отдать), знаю, что она всегда вела сильные классы, когда я в школе училась у нее вечно какое-то экспериментальное направление было, но она реально сильный учитель.
Добавлено через 1 минуту Вот и думаю теперь - выбирать школу или учителя, честно, меня страшит перспектива возможного перевода в будущем. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Advanced Member
|
![]()
caty-zharr, про школу надо на сайте школы читать. http://school2100.com/school2100/news/element/35427
Да и вообще странная контору. Почему все книги выпускаются одним издательством? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, короче если по простому - это определенная концепция обучения, которая направлена на развитие творческой, ищущей чего-то там личности. у эттой программы определенные учебники, которые реализуют преемственность на протяжении всего обучения от 1 до 11 класса.
но... в среднем звене, если эта школа, не стажировочная площадка школы 2100, их учебники никто не берет. как правило, деткам труднее адаптироваться к среднему звену после 2100. но в началке все зависит от учителя - на 146% апд. и ребенка, конечно. походите на подготовку - поймите. иногда такое в документах прочтешь - а на самом деле все проще и приятнее, если учитель адекватный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Моя дочка учится по программе "Перспектива" (математика - Петерсон), но у них сейчас меняется программа. Вообще программы и сами учебники часто меняются, поэтому сложно судить, что будет у первоклассников на следующий год. Началка у нас идет по трем программам: «Перспектива», «Школа 2100», «Школа России». 6 классов на параллели, А и Б - Перспектива, остальные - две другие программы. А и Б классы у нас традиционно считаются сильными. Но мы ориентировались не на программу, а на учителя. Все равно в итоге, к 4-му классу. они примерно одинаковый объем знаний получают, т.к. их натаскивают на стандартные тесты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 | |||
Platinum Member
|
![]()
Pls. see my comments in Red in your below text body
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Advanced Member
|
![]()
Я бы ориентировалась на учителя. Хороший учитель и близость к дому - великое дело. А потом уже будет видно, к чему есть склонность. Ну, и дома больше заниматься дополнительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Platinum Member
|
![]()
А вообще, конечно - первый класс - первым классом, но пора задуматься о теме кандидатской диссертации и подыскивать анучного руководителя.
Можно и в публикации начинать вписывать - пусть хирш растет. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |