![]() |
|
![]() |
#1021 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, к чертям тогда этих европейцев.
Если до миллиона и технологичное, то Короллу или Авенсис. Потому что - Тойота есть Тойота! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1022 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. Если брать новую, то можно и Ладу Калину или Приору. Пока не избалован комфортом, вполне нормальные машины. Опять же, чинятся в любом гараже. Стоимость владения ниже иномарки. Сам отъездил кучу лет на Нивах и УАЗиках, правда, я предпочитаю "ручку". 3. Неновые отечественные "автоматы" не рекомендую -- коробки передач не самая сильная вещь в наших машинах. 4. Если брать иностранную подержанную, то искать хорошую "трех-четырехлетку". Бывают весьма интересные варианты, определяется бюджетом. Но, с собой надо брать специалиста по машинам, потому как покупаешь "кота в мешке" и могут всплыть потом очень интересные нюансы. Опять же, смотреть цены на горизонте 2-3 года от текущего возраста и оценить потенциальные потери. Плюс пробег, потому как у некоторых машин на 100 000 ТО встаёт в такую копеечку, что народ предпочитает избавиться от машины не доводя до такого счастья. В общем, посоветовать особо нечего. Надо брать то, что нравится. Всё равно потом жалеть будете в любом случае. Добавлено через 24 секунды Вы живете представлениями прошлого века, уж извините... |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather,
![]() Добавлено через 1 минуту Профессион Дефуа (хотя.... нассановская платформа тоже сойдет - Кириу, эксклюзивные производитель колодок тормозных и дисков тормозных для Ниссана и по большОй части для платформ рено - 100% принадлежит нашей компании по линии департамента, по которому тут в России я типа "отвечаю"). Так что, Рено-Ниссан или Тойота ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Advanced Member
|
![]()
У меня не было первой машины и второй и третей. Но проехал я не мало. Поначалу это были Жигули 2105. Потом я ездил на Форде Фокус. Особого дискомфорта не чувствовал. В общем я до сих пор приверженец Фордов фокус.
А есть ВАГ. Тоже самое но немного по другому. Не объяснить на словах, надо ездить- руль менее острый, тормоза более ватные, более собранная подвеска, но в целом лучше Фокуса. И на б классе тоже ездил. Его болтает на трассе тк колея уже. Он более требователен к дорожному покрытию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, Если ликвидный авто с АКПП (с пробегом), то лучше брать 2-3 летнюю иномарку с пробегом до 30 тысяч (условно). Из опыта - беру такую, езжу год (максимум два), затем продажа. Из трех предыдущих ино (форд фиеста, опель астра, мазда трешка) все продавала за те же деньги. А опель даже на 10% дороже получился
![]() В-общем, свеженькая иномарка - это мой выбор для новичка! Добавлено через 1 минуту По поводу тойоты... В июне была у них на производстве. Ребята, ну что сказать....Тойота уже совсем не та Тойота! В-общем, не стоит она своих денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Advanced Member
|
![]()
4gost, Октавия по цене пересекается с Солярисом, а мерс от 1.5 млн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Подучусь, куплю рав 4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Advanced Member
|
![]()
Longtail, так это 9ка, а десятка уже не то совсем. Девятка была в свое время чем то типа Нексии в свое время.
![]() Относительно Рава, женский он больно, да и ЦРв получше считается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Platinum Member
|
![]()
на мой взгляд, идеальная первая машина = Хендай Солярис. Цена/качество/клиренс/дизайн/стоимость владения/размер - все идеально.
Есть некоторая проблема с очень мягкой и поэтому легко пробиваемой подвеской. машина - не для гонщиков, прямо скажем (именно по подвеске). Но новичку шибко гонять и не стоит. А для аккуратной, в меру динамичной езды - самый раз. |
![]() |
![]() |