![]() |
|
![]() |
#1061 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1062 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, тогда просто зайдите на 63.ru и наберите в поисковике "В Самаре появится университетский комплекс"
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Platinum Member
|
![]()
А меня вот что заинтересовало. Посмотрел регалии Бабурина - он заслуженный деятель науки (в википедии, во всяком случае). А за что? Вроде бы десять успешных докторантов отконсультировать для этого надо (не по документам, а по сложившимся прецедентам присвоения)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Full Member
|
![]()
Здравствуйте, кого не видела
![]() Может кто-нибудь предсказать, что будет дальше если: 1. вуз готовился и продолжает готовиться к аккредитации в мае 2012 2. вуз признан неэффективным 3. вуз приказом Минобра сливается с еще двумя (изначально говорили, что слияние будет через 3 года - но феномен РГТУ ставит это под сомнение) 4. http://news.mail.ru/politics/11396383/?frommail=1 вот тут сказано, что неэффективные вузы закроют к 1 сент 2013. ... что-то совсем запутали ![]() Добавлено через 10 минут Я вам не скажу за весь РГТУ, но на одной из его выпускающих кафедр работает моя подруга и коллега. Наблюдала за их деятельностью - и тихо завидовала - у них постоянно то НИРы, то иностранцы, то они ГОСТы по нашей специальности разрабатывают (которые потом принимаются - а разработчики указываются совершенно другие).... в общем, кипучая профильная деятельность. Уж куда эффективнее. Другое дело, что студенты учиться не хотят, говорят "мы платим за учебу - можем не ходить". А отчислить их нельзя... ну, наверняка не только я с такими сталкивалась. Ну и при чем тут "эффективность"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |