![]() |
|
![]() |
#1061 |
Platinum Member
|
![]()
В Темрюке рынок. На этом рынке покупаешь свежевыловленную кефаль, там же тебе ее почистят, еще через 10 минут рыбка оказывается на сковородке. Вторая пара рук по быстрому в обрезанной пятилитровой бутыли строгает салатик из огурцов, помидоров, зелени, соли и растительного масла. Потом достается очередная бутылочка местного вина и.... наступает утро.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1062 | |
Silver Member
|
![]()
Да, мы когда в 2011 году дней 5 жили в Голубицкой, как-то рано утром ездили на Темрюкский рыбный рынок.
Цитата:
Добавлено через 19 минут Вот, нашла несколько фото. Когда в Анапе Камка не цветет: ![]() И когда цветет ![]() И нечто среднее тоже бывает: ![]() ![]() А вот так становится в тех частях пляжа, где во время цветения его не чистят: ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Silver Member
|
![]()
Нет, на галечных пляжах водоросли другие, они до такого состояния не доходят, к счастью. И вода там чище обычно намного. Мы когда попадали в самое цветение, иногда уезжали или на Азовское море на денек, или под Новороссийск.
Но как мне сказала когда-то ЛОР: "А вас купаться никто не заставляет. Ходите и дышите" ![]() Медузы, бывает, плавают, а некоторые из них жгутся. Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Platinum Member
|
![]()
В Абхазии всё плохо с бронированием жилья.
Я своей маме подарок на новый год сделал - предложил организовать и оплатить поездку в любую точку мира в течение года. По какой-то неведомой причине (вероятно, ностальгической) она выбрала Пицунду. Начав организацию поездки, обнаружил, что в Абхазии индивиуальным туристам не рады - забронировать нормальную гостиницу можно только через турфирму. Пришлось идти туда сдаваться. В результате гостиница через турфирму как подтверждение брони прислала ваучер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Platinum Member
|
![]()
В Греции кто-нибудь был уже после подъема курса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, однозначно Абхазия. Море, да, галька, но есть куча интересных экскурсий, позитивное домашнее вино и вкуснейшие хачапуры.
Плюс - это "как бы" другая страна и ментальность отличается чуток. Криминогенная обстановка стандартная, без каких-либо девиаций. Был там несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Gold Member
|
![]()
мне Абхазия совсем не нравится: очень навязчивые местные люди- постоянно предлагают что- то.
инфраструктуры нет совсем - совершенная правда. а на озеро или новоафонский монастырь отлично с Сочинского района можно на экскурсию съездить. все же меньшее зло. Говорят что в Абхазии море чище и лучше. я разницы не заметила. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, Dukar, спасибо за информацию!
Добавлено через 54 секунды _Tatyana_, Longtail, и вам спасибо! Но эффект неоднозначный: выбор стал еще сложнее ![]() |
![]() |
![]() |