![]() |
|
![]() |
#1071 |
Заблокирован
|
![]()
IRA2001, в Крым?
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1072 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Advanced Member
|
![]()
Жанет, шайтан-механик, чего про гнус спрашиваю, затягивают меня летом в одну авантюру на мопеде:
Мотополярник 2016
![]() Вы же живете где-то в тех районах, может просветите. Маршрут выглядит хоть и трудным в плане выносливости, но дюже привлекательным -- Нижний Новгород-Казань-Екатеринбург-Тюмень-Сургут-Новый Уренгой-Ямбург -- поглазеть по дороге есть на что. На обратном пути, отделившись от группы, легко цепляется Ижевск, Пермь, Самара и далее по Поволжью уйти можно. Пока примеряюсь к поездке. Но суть не в этом, думаю о возможных препятствиях. С дорогой все более менее ясно, оказывается реально хорошая дорога есть от Еката до Ямбурга, что лично меня удивило чрезвычайно. Но вот гнус? Что за напасть такая и как это представить количественно "много"? Общее название для комаров, мошкары и мух? Сетки какие нужны или еще что-то? Очень смущают шутки в стиле "медведи съедят, а не надут медведи, так гнус добьет". По опыту наших стоячих водоемов летом (торфяники и прочее) только москитная сетка в совокупности с репеллентами, иначе на рыбалке можно кони двинуть от укусов. В общем, интересно мнение видевших сие в натуре. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня тоже одна идея-авантюра возникла, пока в рассуждениях. наткнулась в Интернете на информацию о фототуре в Адыгею, варианты летом и осенью, семь дней 20 тысяч, трехразовое питание с проживанием в комфортном номере. Естественно еще и занятия по фото. Но еще надо доплачивать за билеты на самолет. И еще требуется приобрести штатив. Вот сижу и думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, есть большая вероятность, что положу на Мотополярника свой мужской....хм...человечий инструмент и выберу что-то по типу Адыгеи, по крайней мере место, где тепло и куда ехать надо не борясь с гнусом. Опять же, муксун с песочком и гнусом супротив трехразового питания хоть выглядит романтично и зело привлекательно, но, уж, как-то слишком сурово.
Добавлено через 49 секунд Очень симпатично там, пофоткать есть чего и немало. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Platinum Member
|
![]()
И это очень разумный вариант. Загляните в Дагестан, там должно быть интересно, хотя совсем не в ту сторону.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |