![]() |
|
![]() |
#1081 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1082 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, а у вас есть пельменница? сней определенно легче, и компания не особо нужна
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, мы такую настояли этим летом. Папа поехал к бабушке, а она ему в нагрузку дала ведро черной смородины, которую он провозил в багажнике два дня. И привез с характерным запахом брожения. Выкидывать было жалко, сахар дома имелся, все на глаз конечно, но типа по рецепту. В итоге получилось очень даже прилично, а запах-то какой
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Junior Member
|
![]()
Vica3, а рецептик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Gold Member
|
![]()
не легче мне. надо найти, помыть, обсушить, раскатать тесто по размеру девайса, разложить фарш, так что не попадал на бортик ячейки - а то не залепится, раскатать еще одну тестину по размеру, сварганить сами пельмени. потом опять помыть посушить, убрать.
возни у меня в разы больше чем с самолепными... я вот что хочу- так эт машинку для раскатки теста. пасту делать, на пельмени и вареники катать - тоже говорят хорошо |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Platinum Member
|
![]()
дык у меня жеж классика: основа (в данном случае - малиновое варенье): 50%, 50% - спирт (развести по вкусу). В темное место на месяц минимум.
Щас придет брат, и скажет, что это много.. )) Добавлено через 1 минуту эээ (опасливо-участливо) а мужу шо, лапки отшибло? Муж - это жеж суперсовременная модель раскатки теста во все времена.. Ну, в край - можно суседа использовать:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |