![]() |
|
![]() |
#102 |
Gold Member
|
![]()
Нинэль, такие вопросы в личку. Здесь предложения о бесплатных публикациях.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, Ivanoff предлагает возможность бесплатной публикации, что вполне в рамках темы. Может, кому и подойдет данный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Интересует публикация в Вашем журнале «Современная наука: актуальные проблемы теории и практики», серия "Гуманитарные науки". К сожалению, не успеваю подать материал в февральский номер (в течение 2-3 дней). Если можно, разъясните для неопытных: "начинаю набирать на апрель", это, как я понимаю, в апрельский сборник. Когда заканчивается его формирование и (очень важно!) когда сборник будет опубликован (я понимаю, что даты ориентировочны, и тем не менее). Простите, если вопросы не вполне соответствуют теме бесплатных публикаций, но, как мне кажется, имеют к ней отношение. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Посты, посвященные проблеме регистрации журналов, перенесены в соответствующую тему
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...?t=8765&page=4 Просьба ограничиться в этой теме информацией о возможностях бесплатных публикаций |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
Продлен до 20 марта прием материалов в "Олимпийский выпуск" научного журнала "Вестник по педагогике и психологии Южной Сибири" №1.-2014. (См.: Анонс очередного номера http://bulletinppfdc.1gb.ru/?page_id=177 ). Уже обработаны материалы авторов из Санкт-Петербурга, Бухары, Софии и Старой Загоры. При наличии рецензий сетевая публикация для аспирантов бесплатно.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Member
|
![]()
LeoChpr, публикация только для аспирантов бесплатная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
Прием материалов в сетевое издание журнала "вестник по педагогике и психологии Южной Сибири" № 2. - 2014.. Публикация по педагогическим, психологическим и медицинским наукам аспирантам и не только бесплатно при наличии внешней рецензии. Срок 2 недели. После 15 июня прием материалов (статей и кратких сообщений) завершается. Для размещения в журнале на бумажной основе списаться и договориться об условиях и порядке оплаты. Вся информация на сайте http://bulletinpp.esrae.ru/ Ссылка при обращении в редакцию на этот сайт обязательна.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Junior Member
|
![]()
МЮрий,
Прошу прислать декабрьский или январский номер журнала "Актуальные проблемы... Педагогика", в котором опубликованы 2 мои статьи по акции. На сайте видела их. Оплату авторского номера гарантирую. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
-заноза-, напишите мне на почту, я сейчас даже вспомнить не могу как Вас зовут в реальной жизни и соответственно кому отсылать журналы.
Хотя странно мы все журналы в течении недели после выхода отправляем авторам. Но все равно пишите на почту. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |