![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, и там и там. У Вас что, отсутсвует бензиновая горелка, которую надлежит иметь каждому добропорядочному половозрелому историку?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, современные тоже. Вопрос в том, что 76 бензин сейчас не купить. А 95 не очень хорош для этих целей. Уж поверьте человеку, который не по книжкам это знает, как отчищать горелку.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Full Member
|
![]()
Бензин-калоша обесцветит кожу, если она крашенная. Лучше купить спечиальные салфетки для кожаных автомобильных салонов
Добавлено через 2 минуты А еще лучше обратиться в нормальную химчистку. Или поискать в интернете организацию по реставрации кожанных вещей. Не поверю, что в Москве таких нет. Добавлено через 2 минуты Вот с реставрацией норковых шапок, что в Москве, что в Питере все плохо... Еле-еле одно ателье нашёл. Вот на Сахалине - почти в каждом доме меховая мастерская ![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Advanced Member
|
![]()
Купить новый бумажник. Тыщщи 3 - и никаких проблем.
![]() Даже не знаю, что на это сказать. Была когда-то газовая. Но я туризмом не занимаюсь, в экспедициях и других местах, куда я выезжаю с палаткой, питание организованное. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, этим спиртом как правило салфетки и пропитаны. так что салфетки и не заморачивайтесь поиском горючего
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Full Member
|
![]()
Из интернета, вестимо. Я как-то с хороших коричневых берцев черную краску для замши так свел в химчистке. Всего за 350 рублей. А так бы пришлось покупать новые или ходить в пятнистых. Обычно в химчистке сами говорят возьмутся они за такую чистку или нет и какова гарантия
Добавлено через 3 минуты Можно и новый купить... Смотря какой жир, если растительное масло, то врядли отмоется. Если животный жир, то может и растворится в бензине Добавлено через 3 часа 31 минуту Вот... Хочу себе такую ванну.. |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, в инете очень противоречивые или рекламные отзывы. По многим заведениям так вообще ничего нет.
|
![]() |
![]() |