![]() |
|
![]() |
#101 |
Junior Member
|
![]()
Она не вредная, но своеобразная, с ней трудновато всегда было!
Я к тому, что она, уже по моему, не обязана заниматься моей диссертацией, я же уже не аспирант. Вот какие то официальные положения по этому вопросу есть, почитал бы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]()
Роман Ал, обычно научный руководитель доводит аспиранта до защиты даже после завершения срока обучения, но делается это в силу традиции, а не норм права, формально ей за работу с Вами не уже платят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Silver Member
|
![]()
Роман Ал, любой НР заинтересован в защите своего аспиранта, пусть даже через 5 лет после аспирантуры, т.к. это нужно и НР тоже (кому-то больше, кому-то меньше). Но определенные нормы (например, количество аспирантов и защит) нужно выполнять всем
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]()
Не обязана.
Может, и не очень заинтересована. Так что ходите и выпрашивайте - у нее, у ее завкафа, у ОАиД. В ДСе что-то выпрашивать в такой ситуации бессмысленно, если только она не член ДСа. Если же у Вас уже есть на руках заключение организации и отзыв НРа - можете и не выпрашивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Full Member
|
![]() |
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Newbie
|
![]()
Возможно тривиальный вопрос, но хотелось бы уточнить: учитывается ли учёный секретарь совета (не доктор наук) при определении кворума в две трети для проведения защиты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Newbie
|
![]()
Я считаю, что учитывается и для докторской, и для кандидатской. В положении о совете сказано:"Заседание диссертационного совета считается правомочным, если в его работе принимает участие не менее двух третей членов списочного состава диссертационного совета". А вот про голосование: "При защите диссертации на соискание ученой степени доктора наук ученый секретарь диссертационного совета, имеющий ученую степень кандидата наук, в тайном голосовании участие не принимает".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Platinum Member
|
![]()
разбавим темку...
главное чтоб такого не было Цитата:
![]() https://vk.com/topic-506073_570140?offset=2180 |
|