![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
Я в курсе. Но бред не в этом. А в том, что
Такое нытье из-за неудовлетворености з.п. мало где есть. Про средний класс тоже верно отмечено. С какого хрена доход 7-20 т.р. - средний класс? А что с ним? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Silver Member
|
![]()
С моим все в порядке
![]() ![]() Я теоретически, по подругам смотрю. У одной в аварию попал, другая развелась, ну и прочее. Мне надо просто быть уверенной, что если что-то случится (тьфу х 3), то я смогу вытянуть всю семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]()
Вот именно, что реальность, а не средний класс.
Это не есть гуд для нормальной (в моем понимании патриархальной) семьи. Это какое-то партнерство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Silver Member
|
![]()
Что собственно? Что я с протянутой рукой не пойду по родственникам? Что я буду в полной независимости? Что я сама буду способна вытянуть детей? По моему на такое мировоззрение только радоваться. Как на миллионы русских женщин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Просто каждый должен работать, а вы получается работаете (так из ваших слов выходит) ради того чтобы ... ну в случае чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Silver Member
|
![]()
прохожий, я работаю для собственного удовольствия. Я считаю мне повезло, что меня наняли на работу от которой я получаю не только зарплату, но она мне еще и нравится
![]() У меня еще бизнес есть, но он действительно для денег, удовольствия там нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Platinum Member
|
![]()
Отнюдь нет. Де факто вы выполняете мужские функции. С такой женщиной может ужиться только определенный тип мужчин.
У них в большинстве как раз другое мировоззрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
так это и хорошо! И это как раз не мешает любить, заботиться и дополнять.
Добавлено через 54 секунды как раз в большинстве они тянут лямку в сельской местности и малых городах при пьющих мужиках как я понимаю или даже при нормальных мужиках, но на повально низких доходах И лишь отдельные силиконовые куклы могут жить патриархальной семьей в вашем понимании. И вы же не довольны результатами. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |