![]() |
|
![]() |
#101 |
Gold Member
|
![]()
Произведение не хуже других, но большинство знает о нем по фильму, который действительно тусклый и неудачный.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | ||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
Philosof Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ: не придумал, а высказался:_) Цитата:
Цитата:
ЗЫ: я думаю, мало, кто позволит себе с достоверностью рассуждать, почему человек задал вопрос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Вне категорий
|
![]()
Luchano
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: даже если бы подруга была лауреатом премии Нобеля, то это ничего бы мне не доказывало. Цитата:
Цитата:
ЗЫ: различие между специалистами и генералистами вообще не относится к сути вопроса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||||||||
Вне категорий
|
![]()
Luchano
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может ты скажешь все-таки, что это за здание? --------------------------------------------------------------------------------- УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ЗАКОНЧИТЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ НА ФОРУМЕ И УБРАТЬ ЕГО В ЛИЧНЫЙ ЯЩИК ЛИБО НА ПОЧТУ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос: Современники этого ученого еще придерживались теории Аристотеля и полагали, что мир состоит из четырех стихий -- земли, огня, воздуха и воды. Но этот молодой ученый не поддавался натиску и возмущению старших коллег, возражал и утверждал, что все, что нас окружает построено из простых тел. Простые тела, которые невозможно разложить на более простые, он назвал элементами. Таким образом можно считать, что именно ему принадлежит первое научное определение химического элемента. Он был основателем истинно научного по тем временам общества "Незримая коллегия", девизом которого было "Не по слухам, а лишь на основе опыта". Именно он первым ввел использование лакмусовых бумажек в качестве индикаторов в химических опытах. Кто он? Добавлено только я надеюсь, вы будете угадывать честно, а не пробивать по поисковику название ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Gold Member
|
![]()
Видимо Лейбниц.
|
![]() |
![]() |