![]() |
|
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Не курю и никогда не курил(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 57.14% |
Не курю, бросил(а). |
21 | 15.00% |
Обычно не курю, но очень изредка могу позволить себе сигаретку, например, во время праздничного застолья. |
18 | 12.86% |
Курю. |
21 | 15.00% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Member
|
![]()
Shamil
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Junior Member
|
![]()
Что только не делал, а курю как паровоз
![]() Бросал и чувствовал себя глубоко несчастным человеком. Конечно еще хуже курить. Мне стыдно, но ничего поделать не могу. И потому курю! Но зато не порчу свой организм спиртными напитками вообще. Поэтому пока и живой. Может кто-нибудь знает действенный способ избавится от мрачной зависимости (при большом моем желании)? Добавлено Что только не делал, а курю как паровоз ![]() Бросал и чувствовал себя глубоко несчастным человеком. Конечно еще хуже курить. Мне стыдно, но ничего поделать не могу. И потому курю! Но зато не порчу свой организм спиртными напитками вообще. Поэтому пока и живой. Может кто-нибудь знает действенный способ избавится от мрачной зависимости (при большом моем желании)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Member
|
![]()
Если желание есть, то больше ничего и не надо. Просто определи для себя день, когда ты станешь свободным от привычки. Причем не обязательно дожидаться 1 января. В принципе, необязательно даже начинать с утра. Просто в любое время суток, ты принимаешь решение, что эта сигарета будет последней в твоей жизни. Можешь оформить бычок в рамочку под стекло и повесить на стенку. Он будет напоминать тебе о твоем решении в те минуты, когда отчаянно будет хотеться курить.
Приготовься к тому, что первые две недели будет очень трудно. Будет очень хотеться курить, но если желание бросить у тебя действительно есть, то ты это переживешь. В принципе, абстиненция при никотиновой зависимости не такая уж страшная. Через два месяца твои легкие и сердце будут работать как у Линкс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Silver Member
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Администратор
|
![]()
MiViS
Цитата:
Undefined Цитата:
Что касается сердца спортсменов и вообще здоровья спортсменов - то нет более больных людей, чем профессиональные спортсмены. Их организм изношен и с биологической точки зрения соотвествует организму старых людей. Прежде всего, конечно, изношен генотип. Причина? Все хорошо в меру. Истощающие многолетние нагрузки истощают организм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|