![]() |
|
![]() |
#101 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Junior Member
|
![]()
To VAR:
С одной стороны - наболело, а с другой действительно может кто-то что-то дельное подскажет из богатого опыта. |
![]() |
![]() |
#103 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
они и так борются - за честь вуза, области, республики, страны... все наши олимпийские чемпионы где-нибудь да учатся (или числятся) в наших вузах есть гораздо больше бездельников а спортсмены просто не имеют времени (возможности) учиться. у них другие таланты! |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Advanced Member
|
![]()
Jasmin
Цитата:
roolalex Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#105 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 |
Advanced Member
|
![]()
а у меня совесть совершенно не трепещется, когда я ставлю оценки спортсменам.
Спортом они всю жизнь заниматься не смогут, значит нужно думать вперед - в будущее - обзаводиться каким-либо дипломом. Можно подумать, что кто-то вызубривший предмет и получивший оценку чем то будет лучше или полезнее! давайте вернемся к нашим баранам и переведем стрелку на двоечников, которые не учатся потому как не хотят или не могут учиться |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пришёл на экзамен, один товарищ из группы протягивает пакет с коньяком и пр. Я пакет беру, благодарю группу и заявляю: раз вы так хорошо ко мне относитесь, я тоже постараюсь со своей стороны принять экзамен как можно качественней. В итоге в тот раз сдало экзамен процентов 30 студентов, а взяток мне больше никто не предлагает, поскольку ходит за мной "дурной" слух: мол, этому взяток не носите, примет ещё строже, чем обычно. Цитата:
![]() |
|||
![]() |