![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
Так, подниму-ка я темку.
Вопрос - кто сталкивался в применением письма Минобра N 03-760 от 2007 (на которое уже ссылался Инк) на практике, а именно - с последним абзацем (выделено жирным) Скрытый текст
О ДОПЛАТАХ ЗА УЧЕНЫЕ СТЕПЕНИ ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ 16 апреля 2007 г. N 03-760 (Д) Департамент государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере образования рассмотрел обращение и сообщает следующее. В соответствии с Федеральным законом от 16 октября 2006 г. N 161-ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" (статья 30) надбавки к должностным окладам за ученую степень устанавливаются только научно-педагогическим работникам высших учебных заведений. Должности ректора, проректора, начальника учебного управления и заведующего аспирантурой не относятся к профессорско-преподавательскому составу, так как являются административными. Доплаты за ученые степени лицам, занимающим данные штатные должности, устанавливаются только в том случае, если за ними закреплены часы преподавательской работы. Одновременно сообщаем, что доплаты за ученые степени устанавливаются преподавателям, имеющим ученые степени по профилю преподаваемой дисциплины. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Gold Member
|
![]()
к счастью, это письмо (а именно последний абзац) никто не читал и на практике применять не думает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Киберпанк
|
![]() Для Вики
Цитата:
***** |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
Burattino, а как Вы догадались?:Ъ
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
То ли дело я.... там учился, крестился, защищался. Воду, огонь и медные трубки прошел. |
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Инк, как ты думаешь - есть шанс получить аналогичный ответ из Минобра? Суть: мне нужен ответ с печатью ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |