![]() |
|
![]() |
#101 |
Заблокирован
|
![]()
А ничего, что старые три серии именно так и называются? И вы там публиковались
![]() Добавлено через 3 минуты Мое частное мнение: всякие монады-парадигмы-аристотели воспринимаются как пафосные и ни о чем. Мне нравится, когда в названии журнала или хотя бы серии конкретно указаны отрасли науки, и на мой взгляд контролирующим органам такие названия тоже более симпатичны. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Так в том и штука, что там три отрасли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]()
Да, сейчас строгое ограничение на максимум три отрасли.
Существующее название 3-х серий мне нравится, но есть проблема в цитируемости - не все одинаково прилежно полностью воспроизводят название журнала. Оно банально длинное и периодически встречаю, то указано название без серии, то серия без названия, то просто слова идут в сокращении. С другой стороны, существующее название работает уже почти 5 лет, а это срок и было бы логичным и четвертый журнал назвать также, выделив Серию. А вот в названии Серии у меня и затык, т.к. Философия, Психология и Культурология во что-то единое у меня не связываются. Назвать Серию полными словами через запятую - длинно, дать аббревиатуру, например ФПК - не понятно. Против латыни ни чего против не имею, но кто же ее правильно запомнит и напишет? Пока, что самое близкое - Серия "Антропология". (журнал "Антропология" уже существует). |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Silver Member
|
![]()
МЮрий, что-нибудь типа Новые рубежи, Новые горизонты, Классический университет. Альфа и Омега. От Юнга до Лири, в конце концов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
Подумалось тут, что серия "Науки об интеллекте" или "Когнитивные науки" как раз вполне подойдет к этому набору. Физиологического аспекта когнитивистики только не хватает, ну это можно в правилах оговорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |