![]() |
|
![]() |
#101 |
Member
|
![]()
Ink,
Скрытый текст
да Бог с Вами. Оправдываться Вам все равно не нужно, даже если бы когда-то захотели, не вышло бы. Ярлычки вешать тоже не нужно, кто имеет глаза, давно знает, что ярлык Вы сами себе прицепили.
Таким "бременем" человеческим, как сострадание, Вы себя не отягащаете. И ерничание типа совершенно лишнее в отношении затрагиваемой темы, потому как я работаю на скорой помощи. Впрочем, мы вновь вернулись к прошлому ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | |
Киберпанк
|
![]()
Букв@ГрыZz
Скрытый текст
![]() Цитата:
![]() Отнюдь: всё в рамках темы, - японцы, ницше, состадание, мизантропия, сибазон и накркоконтроль |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Member
|
![]()
Ink,
Скрытый текст
В Ваших словах я вижу одно - демагогию
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Gold Member
|
![]()
радиокативные вещества - уже в водопроводной воде в Токио... Правителсьтво Японии утверждает, что концентрация не опасна для человека:
http://lenta.ru/news/2011/03/19/water/ Печально все это... А злорадствовать здесь нельзя... |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]()
Как сказал Венедиктов, зачем тратить время на вонючек [типа Инка и Димитриадис] и людоедов типа Н. Михалкова ... себя не уважать .. пусть испражняются .. надо проходить мимо, остальным предлагаю тему закрыть.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Silver Member
|
![]()
Carro, Ваши оскорбления в морально-этическом плане находятся рядом с картинками Димитриадиса. И тоже демонстрируют невоспитанность и несдержанность.
По теме: японцев, конечно, жаль. Считать это каким то возмездием, злорадствовать, безусловно, аморально. |
![]() |
![]() |
#107 | |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Помнится, когда случился Чернобыль, то в «Труде», «Комсомольской правде» и «Собеседнике» (на тот исторический период – были популярные газеты, читаемые всем СССР), стали появляться заголовки японских газет, которые пугали весь мир катастрофой:
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям! - Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе! - Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле! - Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов! - Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню! ... ...будет ли американский или японский спасатель получать смертельную дозу ради того, чтобы не допустить ядерного взрыва? Вот это мы и посмотрим на днях… А пока: «…По сравнению с действиями японцев на своей АЭС, действия наших властей в Чернобыле выглядят верхом оперативности, ответственности, профессионализма и открытости…» Кстати, что интересно, я почему-то не слышу воплей Гринписа и других защитников природы. Страшно представить, чтобы было, если бы у нас горел хотя бы один реактор. ... в это время: Поток людей к зданию в Грохольском переулке (посольство Японии) не прекращается, они оставляют цветы, свечи, записки. Кто-то приносит православные иконки и оригами в виде белых журавликов. Многие не могут сдержать слез. Осталось ждать только самоубившихся от горя перед посольством Японии. Прямо даже интересно – что в голове у этих плакальщиков? Есть ли у них родители, дети, работа, соседи? Решение каких вопросов доверяют им их работодатели? Между тем посол Японии демонстрирует пример здравого подхода: «Трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами не повлияет на решение территориального спора по Курилам и Сахалину. Это совсем другая тема» – так заявил посол этой страны в Москве Масахару Коно... Ну, для кого-то Венедиктов авторитет - такое мнение имеет право на существование А мне вот ближе воззрения Н. Михалкова. Ну согласен я с ним в оценке японских событий целиком и полностью. Заметьте, при этом я не наклеиваю ярлыки на Венедиктова... Между "злорадствовать" и "считать возмездием" есть существенная разница. Первое - эмоционально окрашено. Второе - основано на мировоззрении (парадигме, если угодно); большинству отписавшихся оно неприятно. Но оно моё, имею право высказать. Да, если сторонников моего мнения немного, или их вовсе нет - это не причина следовать мнению большинства. Заметьте: даже не ставлю под сомнение коллективный разум форума в этом вопросе - знаю, что есть тут и специалисты по пожарам (откликнитесь, пожарные!) и по ядерным реакторам (отзовитесь, ядерщики!) и по социальным катастрофам (ну, тут все специалисты, даже и звать не надо). меня совершенно не трогают. Любому аспиранту ясно, что переход на личности начинается, когда заканчивается даже слабое подобие аргументации. Цитата:
Пояснение: картинки, содержащие обсценную лексику, можно убрать, если считаете нужным. Можно и не убирать. Решение за администрацией. Я лично впредь поостерегусь размещать что-то подобное. Вопрос: будут ли приняты какие-то дисциплинарные меры, или степень доктора априори дозволяет носителю оной безнаказанно оскорблять участников форума направо и налево? |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
#108 |
Киберпанк
|
![]() Флейм во флейме
|
![]() |
![]() |
#109 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Тема закрыта в связи с уходом в малопонятные морально-религиозные дебри и нарастанием градуса всеобщего срача. Вряд ли тут будет что-либо конструктивное, а свои позиции стороны уже обозначили достаточно ясно.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |