Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2011, 19:26   #101
Букв@ГрыZz
Member

Ink,
Скрытый текст
да Бог с Вами. Оправдываться Вам все равно не нужно, даже если бы когда-то захотели, не вышло бы. Ярлычки вешать тоже не нужно, кто имеет глаза, давно знает, что ярлык Вы сами себе прицепили.
Таким "бременем" человеческим, как сострадание, Вы себя не отягащаете. И ерничание типа
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Опять псевдоинтеллигентим
совершенно лишнее в отношении затрагиваемой темы, потому как я работаю на скорой помощи. Впрочем, мы вновь вернулись к прошлому и вышли за рамки темы
Букв@ГрыZz вне форума  
Реклама
Старый 19.03.2011, 19:38   #102
Ink
Киберпанк

Букв@ГрыZz
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Букв@ГрыZz Посмотреть сообщение
да Бог с Вами. Оправдываться Вам все равно не нужно,
Во человек: я ему информацию сообщаю, а он в моих словах слабость видит.
Цитата:
Таким "бременем" человеческим, как сострадание, Вы себя не отягащаете.
Почитайте Ницше. Там тема сострадания замечательно раскрыта.
Цитата:
я работаю на скорой помощи.
А, жертва карательной психиатрии?
Цитата:
Впрочем, мы вновь вернулись к прошлому и вышли за рамки темы
Отнюдь: всё в рамках темы, - японцы, ницше, состадание, мизантропия, сибазон и накркоконтроль
Ink вне форума  
Старый 19.03.2011, 19:44   #103
Букв@ГрыZz
Member

Ink,
Скрытый текст
В Ваших словах я вижу одно - демагогию В этом Вы чемпион форума
Букв@ГрыZz вне форума  
Старый 19.03.2011, 22:52   #104
cmom
Gold Member

радиокативные вещества - уже в водопроводной воде в Токио... Правителсьтво Японии утверждает, что концентрация не опасна для человека:

http://lenta.ru/news/2011/03/19/water/

Печально все это... А злорадствовать здесь нельзя...
cmom вне форума  
Старый 20.03.2011, 03:46   #105
Carro
Gold Member

Как сказал Венедиктов, зачем тратить время на вонючек [типа Инка и Димитриадис] и людоедов типа Н. Михалкова ... себя не уважать .. пусть испражняются .. надо проходить мимо, остальным предлагаю тему закрыть.
Carro вне форума  
Старый 20.03.2011, 07:18   #106
gav
Silver Member

Carro, Ваши оскорбления в морально-этическом плане находятся рядом с картинками Димитриадиса. И тоже демонстрируют невоспитанность и несдержанность.
По теме: японцев, конечно, жаль. Считать это каким то возмездием, злорадствовать, безусловно, аморально.
gav вне форума  
Старый 20.03.2011, 11:32   #107
Димитриадис
Platinum Member

Скрытый текст
Помнится, когда случился Чернобыль, то в «Труде», «Комсомольской правде» и «Собеседнике» (на тот исторический период – были популярные газеты, читаемые всем СССР), стали появляться заголовки японских газет, которые пугали весь мир катастрофой:

- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!

- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!

- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!

- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!

...
...будет ли американский или японский спасатель получать смертельную дозу ради того, чтобы не допустить ядерного взрыва?

Вот это мы и посмотрим на днях…

А пока: «…По сравнению с действиями японцев на своей АЭС, действия наших властей в Чернобыле выглядят верхом оперативности, ответственности, профессионализма и открытости…»

Кстати, что интересно, я почему-то не слышу воплей Гринписа и других защитников природы. Страшно представить, чтобы было, если бы у нас горел хотя бы один реактор.

... в это время:

Поток людей к зданию в Грохольском переулке (посольство Японии) не прекращается, они оставляют цветы, свечи, записки. Кто-то приносит православные иконки и оригами в виде белых журавликов. Многие не могут сдержать слез.

Осталось ждать только самоубившихся от горя перед посольством Японии. Прямо даже интересно – что в голове у этих плакальщиков? Есть ли у них родители, дети, работа, соседи? Решение каких вопросов доверяют им их работодатели?

Между тем посол Японии демонстрирует пример здравого подхода:

«Трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами не повлияет на решение территориального спора по Курилам и Сахалину. Это совсем другая тема» – так заявил посол этой страны в Москве Масахару Коно...

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Как сказал Венедиктов
Ну, для кого-то Венедиктов авторитет - такое мнение имеет право на существование

Цитата:
людоедов типа Н. Михалкова
А мне вот ближе воззрения Н. Михалкова. Ну согласен я с ним в оценке японских событий целиком и полностью. Заметьте, при этом я не наклеиваю ярлыки на Венедиктова...

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Считать это каким то возмездием, злорадствовать
Между "злорадствовать" и "считать возмездием" есть существенная разница. Первое - эмоционально окрашено. Второе - основано на мировоззрении (парадигме, если угодно); большинству отписавшихся оно неприятно. Но оно моё, имею право высказать.

Да, если сторонников моего мнения немного, или их вовсе нет - это не причина следовать мнению большинства. Заметьте: даже не ставлю под сомнение коллективный разум форума в этом вопросе - знаю, что есть тут и специалисты по пожарам (откликнитесь, пожарные!) и по ядерным реакторам (отзовитесь, ядерщики!) и по социальным катастрофам (ну, тут все специалисты, даже и звать не надо).

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Ваши оскорбления в морально-этическом плане
меня совершенно не трогают. Любому аспиранту ясно, что переход на личности начинается, когда заканчивается даже слабое подобие аргументации.

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Модераторское:
1. Уже не в первый раз замечаю периодически размещаемые картинки с ненормативной лексикой. Начиная с этого момента и далее -- вынужден буду раздавать карточки.
2. Пятиминутку ненависти, спонтанно начавшуюся тут чуть выше, предлагаю считать закрытой. Поскольку тема болезненная и эмоции понятны, в этот раз обойдется без штрафов. Продолжение адресных высказываний в дальнейшем не рекомендуется.
Администратору: адресные высказывания продолжились (см. пост № 105).
Пояснение: картинки, содержащие обсценную лексику, можно убрать, если считаете нужным. Можно и не убирать. Решение за администрацией. Я лично впредь поостерегусь размещать что-то подобное.
Вопрос: будут ли приняты какие-то дисциплинарные меры, или степень доктора априори дозволяет носителю оной безнаказанно оскорблять участников форума направо и налево?
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Старый 20.03.2011, 11:40   #108
Ink
Киберпанк

Флейм во флейме
Цитата:
тратить время на вонючек [типа Инка
Это Вы в смысле понюхали мою подмышку и мнение высказали, типо, воняет? Отсюда Инк - вонючка? Да, что-то такое припоминаю. Только по-мойму, еще какую-что часть тела вы тогда нюхали. Кажется это была моя филейная часть, нет?
Ink вне форума  
Старый 20.03.2011, 14:16   #109
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Тема закрыта в связи с уходом в малопонятные морально-религиозные дебри и нарастанием градуса всеобщего срача. Вряд ли тут будет что-либо конструктивное, а свои позиции стороны уже обозначили достаточно ясно.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Закрытая тема