![]() |
|
|
Результаты опроса: Можно ли бить женщин? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 13.95% |
Нет, ни при каких обстоятельствах |
21 | 48.84% |
Да, но только как наказание за тяжелый грех |
2 | 4.65% |
Можно, для профилактики, но легко |
2 | 4.65% |
Обычно нет, но иногда... |
12 | 27.91% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты И еще более общеизвестно, что в кости ребра мозга нет. Так что женщина и личность, это никак. Я вот смирилась с этой тяжкой долей, теперь не работаю, покупаю платья и езжу их выгуливать. И знаете, хорошо ![]() Добавлено через 1 минуту зы, и чтоб по теме - и никто не бьет ![]() |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я Вам сейчас реально посочувствовала, ага ![]() Добавлено через 1 минуту Вот именно. Чего проще. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Тут ведь логику можно отзеркалить. Мужчины по части психологии обычно слабее женщин - им свойственна большая прямолинейность, логичность, меньшая эмоциональность, худшее понимание партнера. Женщина партнера чувствует более тонко и лучше знает его больные психологические места. Так вот то, что женщина во время разборок начинает бить по этим местам - психологически - не является ли самоутверждением более сильного над более слабым? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка,
Цитата:
Мне тоже приходилось применять силу по отношению к женщине (выкручивать руки) - и эти поступки не могут иметь оправдания, мне очень стыдно за них. Я вполне мог уйти, или просто стерпеть физическое воздействие женщины. Цитата:
Когда кто-то долго тебя достает и ничего не слышит... В слово "долго" как раз заложено наличие времени принять решение и уйти. Ну а если достает "недолго" то есть куча других способов донесения проблемы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||
Silver Member
|
![]()
Кстати, про "автономную личность". Мне кажется, что надо внести ясность. Да, я уважаю тебя как личность, но это не значит, что я уважаю все твои недостатки. С недостатками можно и нужно бороться.
Добавлено через 1 минуту IvanSpbRu Цитата:
Добавлено через 3 минуты VesterBro, Цитата:
Добавлено через 5 минут IvanSpbRu, Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2 All. Прежде чем возражать, еще раз прочитайте определение дрессировки и попробуйте его осмыслить. Не буду говорить о дрессировке людей, поговорим о собаках. Надрессировать собаку сложнее, поскольку число подкреплений требуется на порядок больше чем человеку, человеческую речь собака (тут у неё много общего с женщинами) не понимает, ориентируется на эмоциональный фон. Поэтому дрессировщик должен обладать терпением, спокойствием и пониманием происходящего. Не следует забывать, что на выходе надо получить психически здоровое животное у которого требуемое поведение становится естественным. Опять же, если говорить о собаках, то при дрессировке бить их не рекомендуется, существует наказание эффективнее, но в жизни бывают ситуации, когда это единственный возможный вариант. Вышеприведенный список, применительно к собакам, можно переформулировать даже более жёстко: 1) Собак следует убивать при бешенстве. 3) Собак можно убивать в исключительных случаях. 4) Собак можно убивать в пределах необходимой обороны. Пункт 2, с вашего позволения, я рассматривать не буду, а то скатимся в научно-практическую зоофилию. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
------------- Ещё Домохозяйка верно отметила про женскую тактику поведения в ситуации зависимости (или нормальной манипуляции между мужчиной-женщиной), исключающей насилие. |
|
![]() |
![]() |