![]() |
|
![]() |
#11001 |
Silver Member
|
![]()
уже намного лучше, вроде. Автодром нормально получается, в городе поначалу было страшно, особено на оживленных перекрестках. И это у нас в городе ещё трамваев нет). Сейчас уже иногда даже нравится
![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#11002 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11003 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я бы поискала большой частный центр со своей лабораторией и сдала мазок на бакпосев там. Не знаю, как у вас в городе с медициной, но я себя поймала на том, что уже пару лет как за мед. помощью обращаюсь только платно. Иду по рекомендациям знакомых, но эти врачи уже ушли из бюджетной сферы и работают в частных центрах. Заметила, что уже и там появились очереди на запись. |
|
![]() |
![]() |
#11004 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11005 |
Silver Member
|
![]()
ну это может быть нормальным вариантом, опыт у них должен быть большой.
единственное, мой опыт работы в этой сфере подсказывает, что если пойдете на платный прием в саму больницу, то не ходите на прием к зав. отделению. Нужно найти простого практикующего доктора. |
![]() |
![]() |
#11006 |
Platinum Member
|
![]()
Небольшая зарисовка на тему: "Образ студента современной России". Еду сегодня домой в троллейбусе, рядом двое - парень и девушка, по разговору видно, что они бывшие одноклассники, теперь учатся в разных вузах. Подслушивать, конечно, не хорошо, но говорят прямо под ухом:
Д. - Ты от куда? П. - С учебы, у нас тут вуз рядом. Сегодня у меня одна пара была. Д. - А почему одна? Проспал? П. - Да, ко второй приехал. Д. - И как учеба? П. - Да, ж-па полная, учу, учу, ничего не запоминаю. Д. - А у Васи как дела? П. - Тоже ж-па. У него тетрадь проверили, а там нет ничего, тоже "два" поставили. |
![]() |
![]() |
#11007 |
Platinum Member
|
![]()
Этот диалог мог произойти и 10, и 20, и 30 и т.д. лет назад.
|
![]() |
![]() |
#11008 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, диалог да, а вот уровень типичности сказанного был несколько другой.
|
![]() |
![]() |
#11009 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, кроме того, лет 20 назад было не типично употребление публично в транспорте в разговоре с девушкой слово ж-па.
Добавлено через 7 минут Сегодня нам под расписку объясняли, что брать взятки нехорошо. Могут посадить в тюрьму. Собрали в большом зале, прочитали определение коррупции. Затем всем велели расписаться в специальных списках. На этом мероприятие по противодействию коррупции завершилось. ![]() |
![]() |
![]() |
#11010 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |