![]() |
|
![]() |
#11071 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, я тоже, но цинизм он на то и цинизм, чтобы не иметь границ. Я не знаю кем надо быть, чтобы прикалываться над трагедией. Увы, таких и у нас хватает. По "Маяку" крутят одну передачу, так там ведущие по любому поводу говорят со смешками и подколками, один раз все оприкалывались обсуждая симптомы тяжелейшей хронической практически неизлечимой болезни. Правда, их за это штрафанули после возмущения слушателей.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#11072 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, происходящее в политике, экономике действительно вызывает чувство нереальности. После последней командировки в глухую глубинку меня дня два не покидало ощущение, что вот именно там реальная жизнь, реальные люди, которые живут, занимаются человеческими делами, у них человеческие отношения, юмор.. а чуть наверх, ближе к "цивилизации" начинаются извращения..
|
![]() |
![]() |
#11073 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, у меня тоже такое ощущение возникает, особенно после посещения столицы.
|
![]() |
![]() |
#11074 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
#11075 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11076 |
Platinum Member
|
![]()
В Самаре открыли памятник Дяде Степе. Интересно.
|
![]() |
![]() |
#11077 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#11078 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11079 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11080 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, если не трудно, сфоткайте. В личку напишу адрес электронной почты. Заранее большое пребольшое мерси.
Добавлено через 3 минуты Сегодня студенты удивили. На второй паре (она начинается в 9.25) предложила как подойдет время остановить лекцию и посмотреть показ реконструкции парада. Поставила технику, убедилась, что первый канал идет хорошо. Подошло 10 часов, я как раз закончила вещать про Сократа. Спрашиваю: что делаем? Смотрим парад или продолжаю про Платона? Отвечают: продолжайте про Платона. Я несколько офигела. Хотела немного передохнуть, комп специально тащила. Не вышло. |
![]() |