![]() |
|
![]() |
#1111 |
Silver Member
|
![]()
"Весело тут у вас..." (с)
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1112 |
Platinum Member
|
![]()
"И они еще борются за звание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Platinum Member
|
![]()
Иногда порождаемый вузом псих давит сильнее, чем обычная рабочая нагрузка. Сужу по себе: после понедельника только сегодня пришел в полностью рабочее состояние. Как работает мой зав. кафедрой - вообще не понимаю, учитывая его весьма почтенный возраст и всякие проблемы со здоровьем.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Silver Member
|
![]()
По теме: зарплатой довольна. Обеими.
По теме последних страниц. Я не так давно излагала одному другу свое видение роли "теток" в сегодняшних реалиях. Пространно так получилось. Если вкратце: тяжело нынче теткам. На самом деле, без стеба. Раньше все было понятно и определенно: муж, дети, ну, сенокос в деревне, светский салон в городе. А сейчас море возможностей, требования к успешности... И если мужчина может быть одновременно счастливым отцом пятерых детей, доктором наук и бизнесменом, то тетке это как-то несколько более напряжно. И постоянная проблема выбора: выберешь карьеру, залезешь на самый верх и что там наверху? Детей, семьи нет, да и не факт, что с этого верха не спихнут в самый неподходящий момент. Выберешь семью, все для мужа, детей - не факт, что будешь нужна детям особо потом, а муж, даже самый надежный, тоже может взбрыкнуть и свалить к более молодой и привлекательной. Вот и стараются бедные тетки "диверсифицировать производство", и карьерку построить и семью вести в меру сил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Platinum Member
|
![]()
были обстоятельства, скажем так, которые позволяют делать заключение о связи развития болезни с работой... с рабочими обстоятельствами.
Добавлено через 2 минуты кто под Вас лично будет расписание составлять,как Вам удобно? фактически в лучшем случае у вас пары (хоть одна в день, один хрен - 2 часа дорога в оба конца если) - будут минимум 4 дня в неделю. Ну и пятый день - заседания кафедры, и прочая муть в связи со "второй половиной дня". Работа как работа. фактчиески всю неделю в вузе тереться приходится. Ну, по крайней мере, мои знакомые мне так говорят. Сам-то - понятно, я не работаю, тем более в том вузе (там даже мимо не проходил) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|