![]() |
|
![]() |
#1121 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1122 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я ж про то и говорю. не от 9 до 6. я говорила о совокупном времени присутствия.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, а из принципа - чтоб все раком стояли. И уборщица под дверью с секундомером во сколко впустил -во склько выпустил.
Чего говорить - в той организации декан иснтитута профессоров - только по записи и в приемные дни принимает. И если сегодня у него неприемный день (и он сидет ничего не делает. но на месте) - бумагу он Вам не подпишет, а только в приемный день через 2 недели. Такое отношение к людЯм. Потому что он лаурет, заслуженный и ему Путин лично мядальку вручал. Добавлено через 26 секунд да хоть с 9 до 3 - один фиг день прошел. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, как учит нас И. Адизес, власть - это способность создавать последствия людям соглашаясь или не соглашаясь сотрудничать с ними. Если вам нравилось играть по их правилам, что чего жалиться, а я предпочитаю чтобы играли по моим.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Platinum Member
|
![]()
Ну а неофициально - говорят такая политика - создают условия, чтобы на втором месте больше никто нигде не работал.
Примерно как у нас аспирантов отлавливали - чтоб ни дай боже никто нигде не подрабатывал. Ибо "аспирантура - это усё". Так прям и орали - узнаем, что работаете - отчислим из аспирантуры. Типа "по закону аспирант не имеет права работать". И то, мне повезло. что был уже другой ректор, который на это мягче смотрел. А при предыдущем (при том, что законодательство с своетских времен уже поменялось) - кампанейщину устраивали. Типы "вы работаете, а у нас показатели по защищаемости аспрантов падают". У того ректора еще супруга была (царствие ей небесное, конечно) - особенно сильно над своими аспирантами в этом плане измывалась. "Главное, чтобы аспирант нигде не работал". |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, не поняла, почему прошёл? пришёл домой после пары и сразу кончился день? наоборот- и до,и после много времени для личного роста и творчества. для семьи опять же. для подработки
у ппсов своя специфика работы- но не сильная привязка к рабочему месту многое компенсирует. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Platinum Member
|
![]()
я - еще раз, в ТОЙ организации, откуда принес цифры - не работал ни разу. Просто привел для статистики, какие з/п бывают.
А по поводу "играть по их правилам" - это хорошо математикам, экономистам и прочим квалиметрам - выбор есть, а что делать специлисту по узкой технологической специальности? Идти (грубо говоря) преподавать порошковую экструзию полимеров на кафедру электротехники в мясо-молочную академию? Добавлено через 1 минуту прохожий, я не понял о чем вы, какой кулик и какое болото? И то, что я здесь что-то пишу - еще не значит, что на одном гектаре с кем-то срать садился, или собираюсь садиться. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, расширять специализацию
|
---------