![]() |
|
![]() |
#1141 |
Gold Member
|
![]()
все же Средиземное или Азия
острова в приэкваториальных водах уж чрезмерно скучны |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1142 |
Platinum Member
|
![]()
Там дышится легче намного, чем на ЧПК. И Вам-то все-равно - самолетом летите.
Добавлено через 4 минуты ОЙ. Наврал. Действительно ТЕПЕРЬ продают за 60 суток. Как хорошо-то, что наврал и решил проверить... Сместим дату покупки на две недели, что радует. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Platinum Member
|
![]()
помимо жены (моя изначальная идея была насчет вообще что-то типа Анапа-Геленджик на своей машине, но.... на втором часу поездки дети реально начинают драться, не сейчас, увы) тут еще брательник влез, и я вынужден с ним согласиться, что - обострение с Украиной будет неминуемо, и самый реальный вариант хохлам - тупо обстреливать из дальнобойной артиллерии Крым.
Поэтому, пока, в этом году точно, в Крым нежелательно. С Детьми особенно. Собственно говоря, этот сценарий в принципе нужен и России для выходы из стартегического тупика на украинском направлении - надо что-то со стороны Украины типа вторжения Басаева в Ботлихский Район в 1999, чтобы уже можно было открыто переходить к окончательому решению украинского вопроса, как было в с чечней, i.e.: брать Киев и т.д. Но - под "священную жертву" глупо подставляться, ИМХО. Добавлено через 2 минуты Средняя Азия это хорошо.... Но Туркмены, гады, нифига ен упростили визовый режим, поэтому с семьей в Авазу - пока не вариант. А дети очень хотят море, поэтому одними Бухарой с Самаркандом их не "накормишь".... Да, Саракамыш и т.п., да, можно в Тянь-Шань мотануть, но.... не то это! ДЛя 4-8 лет. Младший орет - прям сейчас в Турцию хочу.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Gold Member
|
![]()
kravets, в смысле? Вы считаете разумным ехать в Турцию, минуя туроператоров, регулярным рейсом. Я так поняла?
Просто я всегда хотела по историческим местам, а тут все закрыли. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я под поездку в Подмосковье (550+) присандалил к потолку планшет, 32 гига забил мультиками и подготовил две пары наушников с тройником. И то будут остановки. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 секунд Именно так. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Gold Member
|
![]()
kravets, я согласна с вами, но все мои планы подвинулись,теперь это следующая зима. Все же освоить две теплые страны, планы по которым были сорваны в этом году.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Отпуск больше 15 суток мне не дадут, меньше 14 суток смысла ехать нет. Это значит, что я должен в крайний рабочий день приехать с работы, и в ночь сразу садиться за руль. И на два куска бить бесполезно - жена больше 60 минут и на скорости выше 80 км/час - рулить не может (я не заю, что там было, когда она права получала, она мне говорила: "я ездила веде и свободно, по пробкам и МКАДу" - но 2 года прошло с момента покупки машины, я в эти выходные совего отца за руль посадил (правда у него Лоханка с автоматом (на которой я чуть задом в стену таки не въехал - рвет резко, а нога ищет педаль сцепления, и пусть мне кто после всего говорит, что парковка на автомате удобнее, ага! - 2 педали - это в 2 раза больше рыагов управления!)) едет везде, а жена - не может.... ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |