![]() |
|
![]() |
#1151 |
Gold Member
|
![]()
Разделяете ли Вы мнение, что на подсознательном уровне:
- девушки выбирают себе парней, похожих на своих отцов; - аналогично, парни выбирают себе девушек, похожих на своих матерей? Если это так, то получается, что после примерного знакомства с родителями уже можно предположить будут ли дальше развиваться отношения. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1152 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А папенька- вылитый Вы. Согласно Вашей теории, девушка без ума от Вас, и , поскольку у девушки с отцом хорошие отношения, то Вы должны ожидать благоприятного для Вас исхода событий в виде брака. В реале , скорее всего, Вы не устроите отца девушки . Ввиду ее слабохарактерности и добросердечности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Gold Member
|
![]()
Да, но при прочих равных условиях выбор осуществляется по степени похожести на родителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не разделяю. Практика эту теорию имхо не подтверждает. Аналогично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Gold Member
|
![]()
Я бы такого мужа, как мой папа, прибила бы еще до свадьбы, а после свадьбы - тем более. До сих пор удивляюсь, как мама его терпит. Любовь, наверное
![]() Добавлено через 1 минуту Уже, как минимум два примера: |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, за время детства и юности, как мне кажется, человек натирает "больные мозоли".
Которых старается избежать, выстраивая свою жизнь. Моя мама, например, человек-конфликт. И одно из главных достоинств моей жены - безконфликтность. Само собой, потом натираются новые мозоли, уже свои. Но от них "отстраиваться" будут мои дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, так я и говорю, опираясь на ваши слова, что практика эту теорию не подтверждает, на что и есть уже два примера, что фигня эта теория, никто не ищет таких, как родители, просто иногда совпадения случаются. Вот, когда есть какая-то психологическая травма в детстве, связанная с родителем, тогда бывают случаи переноса. Например, девочки, выросшие без отца, часто выбирают зрелых мужчин. А мужчины, матери которых обижали их в детстве, подсознательно выбирают такой же тип, чаще всего внешне похожий, чтобы потом отыгрываться на них за ошибки матери. Но это же совсем другое дело.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |