![]() |
|
![]() |
#1151 |
Silver Member
|
![]()
Старший докторенок, сурово!
![]() всем "неуд!" |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1152 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Platinum Member
|
![]()
А я разлетелась отдохнуть в январе: сегодня позвонил коллега и сказал, что сломал ногу, экзаменов у него до фига, понятно, что придется принимать мне, пусть не все, пусть часть, но тоже не сахар.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Platinum Member
|
![]()
А я сегодня поставил всем 6 пришедшим. Все показали необходимый минимум понимания принесенного.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Silver Member
|
![]()
А я студентам дала задание написать письмо Санта-Клаусу (первому языку - теорграмматическое, второму языку - лексикологическое, то есть в соответствии с тем, что изучают). Вот начали присылать (последний срок 25 декабря 23:00). Некоторые письма такие классные! В общем, нельзя не порадоваться, что есть умненькие и креативные студентки
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, класс! Я тоже получила рассказ про философские взгляды Герцена в виде рапорта сотрудника III Отделения! Я даже заведующему понесла показывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., у нас нет первого отдела, но шутку оценила как и выдумку студента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Full Member
|
![]()
Здорово... а у меня есть чудо-группа магистрантов, где из 14 душ списочного состава я видела хотя бы по 1 разу за семестр... тадаммм... пятерых. Кстати, ко всем другим преподавателям ходят примерно те же и так же.
Мне конечно жаль своего времени, но на зачет я готовлю им пакость в виде двух практических заданий в дополнение к списку теоретических вопросов... и ой как не уверена, что обойдется без пересдач. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Gold Member
|
![]()
1) Дали 13-ю зарплату на обоих работах (суммы не уточняю, ЧСВ и так уходит к альфе-центавре).
2) Приехали долгожданная куча многослойных керамических конденсаторов Murata Manufacturing Co., Ltd (Япония, Тимми передавай привет если что). 5% допуск номинала, -55 +125 температур- ный диапазон, класс температурной зависимости самый суперский - NP0. Короче, просто няшки. 3) Закончил с собственной библиотекой свербольших целых чисел и рациональных чисел на базе двух сверхбольших целых. Все отладил, и применил для расчета стационарных решений для мар- ковских цепей с непрерывным временем. Все считает как надо. Теперь больше не страшны потери (опасные последствия этих потерь) при сложении и вычитании больших вероятностей типа 0,999 с очень маленькими вероятностями типа 1E-1000. Теперь все считается в рациональных дробях. Решение простой марковской цепи с 3 состояниями с использованием 80-битных вещественных. Решение той же самой марковской цепи с использованием спецбиблиотеки рациональных чисел. Потеря информации при вещественных операциях приводит к потере значения для вероятности P2 и к ее обнулению, но это еще полбеды. Далее вычисление среднего времени восстановления при- водит к делению на нуль и к неверному выводу. С рациональными вычислениями этих проблем нет. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 25.12.2014 в 16:37. |
![]() |
![]() |