![]() |
|
![]() |
#1161 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, со мной девочка училась - у нее фамилия была - Гнидина. она вышла замуж и менять ее не стала - сказала, что у мужа еще хуже.
Скрытый текст
Срака
не понятно, как они подбираются парами ))) |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1162 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хех, я теперь ж ради такого случая ее выспрошаю - как это так получилось)))) |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Platinum Member
|
![]()
(разочаровано) вот что значит - не интересоваться делами приятельниц... в общем (ежели кому паровозик нужен) - оказывается, у нас это тоже реально, несмотря на официальный запрет , но! для этого требуется: а) загс в глуши б) муж-полукровка с фамилией от папы-корейца/китаеца/прочее (я то ее мужей мельком видела, но кто ж им в паспорт то смотрит = а на морду "все мы - гусские, а шо ее с юности на Азию с Востоком тянет - так у всех свои заморочки).. и дефис после второй фамилии не ставить. а только пробел. и усе
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
когда я пришла на кафедру, много Людмил среди старшего поколения преподавателей было, им сейчас далеко за 60. ещё я заметила, что Лизы, коих сейчас много среди студенток первого курса, ну совсем не блещут ![]() Добавлено через 5 минут сталкивалась, когда меняла свою на фамилию мужа, через несколько лет после оформления брака. Самое сложное - менять то, что меняется через загс. Паспортные столы хоть какой-то порядок соблюдали. А в загсе и с местными паспортистками в жеке всегда тяжело). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А ограничение касается браков, но если менять по иному основанию (желанию), то ограничение уже не учитывается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, в прошлом году была одна студентка - Тупицо. Самое интересное, что уровень интеллектуальной деятельности тоже соответствовал фамилии. Экзамен сдавала с комиссией, ей поставили только потому, что она так нервничала, что реально испугались, что может под машину кинутся в случае неуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Gold Member
|
![]()
У нас в садике как-то нормальные имена подобрались, из наиболее экзотического - Милана, но Миланой теперь никого не удивишь. Заметила, что очень популярны стали Софьи, по крайней мере все мои подруги себе Софий понарожали.
А фамилии - это да, не всем везет, у нас в школе девочка была по фамилии Лобок, особенной популярностью ее фамилия пользовалась в среде мальчиков в подростковый период, я даже представить боюсь, как ей жилось тогда. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 | ||
Platinum Member
|
![]()
Кравец, закон надо читать не кусками, а в совокупности. Эта статья касается брачных особенностей смены фамилии. Ничто не мешает супругу(е) и в браке сменить фамилию в общем порядке на какую угодно.
Цитата:
Цитата:
![]() Вот так и подбираются ![]() Через госуслуги (ЗАГС и ФМС соответственно) все делайте, сроки соблюдаются жестко. |
||
![]() |
![]() |