![]() |
|
![]() |
#1171 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1172 |
Platinum Member
|
![]()
Макс, а какая нафиг разница- сколько у супруга(и) перед этим штампов в паспорте? Не, серьезно.
Добавлено через 2 минуты Ну я еще понимаю бабско-мужеску шизу по наличию\отсутствию опыта половой жизни ( хотя проку от этого- зеро, но тут у всех свои заморочки), но вот количество штампов то какой сакральный смысл имеет? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | |
Platinum Member
|
![]()
Так в этом и опасность делания выводов на фрагментарных цитатах.
Цитата:
Неоднократные штампы просто так в паспорте не появляются, это все следствие определенных черт характера, личности и т.д., не самых лучших для брака. Не верите? Подтянутся местные психологи - просветят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Gold Member
|
![]()
Мне одному кажется, что помимо звания диванных коммандос необходимо еще звание диванного эксперта по семейной психологии?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., кроме навешивания ярлыков есть, что по сути сказать?
Пусть тут хоть один М отпишется, готовый взять в жены Ж с 5 разводами. Дмитрий, лично вы готовы? Ведь это же пустяки ![]() И нужно шестой раз наступить на грабли, чтоб понять, что будет бо-бо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Gold Member
|
![]()
Если по всем остальным параметрам женщина устраивает - то настолько ли важно, что у нее было в прошлом? Как говорит Хогфазер, жизнь не столько прекрасна, сколько удивительна. Я согласен, что это может быть неблагоприятным показателем, но надо судить по конкретному человеку, как мне думается. Тем более что на данный момент девушки в интересующем меня возрастном диапазоне (в основном, по крайней мере) чисто физически не успеют столько раз сходить замуж. Хотя некоторые одногруппницы замуж вышли еще в студенчестве, через некоторое время после окончания универа развелись, а сейчас вот опять вышли замуж. Это делает из них людей второго сорта?
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1) Люди не меняются. 2) Бытие определяет сознание. И да, такая Ж априори не может устраивать по всем параметрам, либо будет это только имитировать (до очередного штампа). Добавлено через 34 секунды Это делает из них не самый лучший вариант для брака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Gold Member
|
![]()
Когда же Вы на примере своей семьи-то покажете, как правильно "баб" низводить и курощать?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, паспорт со штампом честнее гражданских сожительств несметного числа. а то может пробу ставить некуда, а люд все девственным прикидывается.
опыт и честность - это важные женские да и мужские качества )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
пусть у него все сложится - причем в ближайшее время,а то будет Дмитриадис версии 2 с абсолютным нежеланием иметь семью.а мы такого доспустить не можем- стране нужны новые налогоплательщики, кредитобратели и солдаты в армию. ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |